OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Full makeup aku nyobain produk2nya @upmostbeaute 💖 packaging nya juga cantik - cantik, warna nya rose gold gituu 😍😍-2in1 eyeliner serumnya, super runcing gampang kalo mau buat eyeliner tipis atau cat eye gitu 😍. Selain itu dia smudge proof & tahan seharian loh! Warnanya juga hitam pekat ✅. Mengandung ekstrak bunga althaea rosea & peptide yang membantu menjaga dan menumbuhkan bulu mataAiry velvet lip cream (shade sugar rush), warna nya cantik puoll warna pink medium 💖. Ga kering di bibir aku, tekturnya juga ringan, creamy & high coverage. Ada kandungan shea butter, sodium hyluronate, castor oil & vitamin e yang membantu merawat bibir 🥰. Bisa di pake buat eyeshadow/blush on dan warna nya tetep cantik 🥰Last aku pake lash & brow serum, pagi sebelum makeup dan malam sebelum tidur. Untuk mempertebal, melembutkan, memperkuat & melentikkan alis, bulu mataku ☺️. Mengandung keratin, acetyl tetrapetide-3 & trifolium prantense flower extract yang berfungsi untuk menyehatkan bulu mata. Aku pake ga ada rasa lengket sama sekali loh ✅-More info di instagram @upmostbeaute yaa dan produk2 ini udah tersedia di website, shopee dan tokopedia official shop nya @upmostbeaute 💖 #LighterThanAir #UpmostBeautexJAB #UpmostGals #FabulousandIrresistible #BeauteCare #LineLashLush- #clozetteid
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
My favoritos in black color!!!
🖤🖤🖤

#newn...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Happy Ramadhan you guys🙏❤
.
Ini makeupnya ins...
Selamat berbuka dan menunaikan ibadah puasa untuk ...

MORE FASHION POSTS

𝘊𝘢𝘧𝘦 𝘈𝘦𝘴𝘵𝘩𝘦𝘵𝘪...
Kalau boleh berandai-andai.. pengen banget deh bis...
“Some things break your heart but fix your visio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENING

Halooo, gim...
These Are the Summer 2021 Shoe Trends to Try Now
Hi guys! Gimana puasanya hari ini? Hehe pada buka ...
.
Lelah kamu mungkin jadi berkah untuk sesuatu yan...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
❤️Hearts above clouds
📍 Bromo, April 2021
...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
Rekomendasi Steam Eye Mask Untuk Bantu Atasi Mata ...
Scarlett Whitening Bikin Percaya Diri Dari Rumah
Rambut aku sering banget diwarnai, di styling, cat...
Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...
Whitelab mask

Advertisement