OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝑹𝒂𝒃𝒖 𝑼𝒘𝒖.Hi Sahabat Abel 🖖Gimana nih kabar kalian semua?Semoga selalu sehat dan penuh semangat ya 💪.Bicara soal Rabu Uwu,Postingan kali ini Abel lagi pengen share postingan makanan yang Uwu nih 😆😃😁.Dan kalau udah ngomongin makanan, Abel paling suka banget sama Kentang, apalagi kentang goreng yang bentuknya Uwu kaya gini 😃ditambah dengan bumbu keju, hmmmm jadi lebih yummy banget 🤤🤤🤤, .Upss, bikin kangen ke Bandung lagi kan, karena udah 6 bulan ini cuma pergi ke kantor dan pulang aja aktivitas sehari-hari, eh btw bicara soal makanan favourite share dong makanan favourite kalian apa?Dikolom comment di bawah ini ya 👇Siapa tau kita jadi bisa saling ngasih rekomendasi makanan favourite masing-masing kan? 🤗.....========================== #Clozette #Clozettestar #ClozetteID #Clozetteambassador #Clozetteco #dreamcoid #quoteoftheday #influencerstyle #madewithstories #creativepost #bloggerindonesia #styleoftheday #stylefashion #fashion #fashionblogger #ялюблюue #fashionstyle #fashionista #fashionphotography #fashionsketch #fashiongram #fashionable #fashionaddict #fashionmodels==========================
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

More vintage mood, shared by Clozetter @budiartian...
You Need These Essentials to Create the Perfect Wo...
Have you been wanting to change your fashion style...
12 Outfits For A Dream Night Out From Briana King,...
In the mood for a glam evening today? Steal Clozet...
Tips Bergaya Punk Rock Ala Disney
Plaid dress kinda day! Image shared by Clozetter @...
We love this Hip-Hop vibe, shared by Clozette Amba...
Ready for Summer 🌞
Trashion: Mengenal Tren Sustainable Fashion Terbar...

MORE BEAUTY POSTS

1 Langkah Menciptakan Sensasi Spa Di Rumah Selama ...
Tak perlu membawa dua eyebrow product berbeda, kam...
Rivera Youth Expert..💟
Sulap kuku pendekmu jadi indah dengan teknik nail ...
Bosan Dengan Warna Netral? Coba 10 Riasan Mata Den...
Always with her bold lip color, Clozette Ambassado...
Makeup Tahan Lama Hingga 16 Jam Di Balik Masker? I...
Salah satu hal yg masih gue “perjuangkan” untu...
Remember ladies, hair care is also a form of self-...
Siapa yang suka salah fokus dengan tatanan rambut ...

Advertisement