OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝑹𝒂𝒃𝒖 𝑼𝒘𝒖.Hi Sahabat Abel 🖖Gimana nih kabar kalian semua?Semoga selalu sehat dan penuh semangat ya 💪.Bicara soal Rabu Uwu,Postingan kali ini Abel lagi pengen share postingan makanan yang Uwu nih 😆😃😁.Dan kalau udah ngomongin makanan, Abel paling suka banget sama Kentang, apalagi kentang goreng yang bentuknya Uwu kaya gini 😃ditambah dengan bumbu keju, hmmmm jadi lebih yummy banget 🤤🤤🤤, .Upss, bikin kangen ke Bandung lagi kan, karena udah 6 bulan ini cuma pergi ke kantor dan pulang aja aktivitas sehari-hari, eh btw bicara soal makanan favourite share dong makanan favourite kalian apa?Dikolom comment di bawah ini ya 👇Siapa tau kita jadi bisa saling ngasih rekomendasi makanan favourite masing-masing kan? 🤗.....========================== #Clozette #Clozettestar #ClozetteID #Clozetteambassador #Clozetteco #dreamcoid #quoteoftheday #influencerstyle #madewithstories #creativepost #bloggerindonesia #styleoftheday #stylefashion #fashion #fashionblogger #ялюблюue #fashionstyle #fashionista #fashionphotography #fashionsketch #fashiongram #fashionable #fashionaddict #fashionmodels==========================
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Mencoba berbagai makeup hacks dari tiktok 😂
Eye...
Akhirnya continue with my One Brand Tutorial serie...
Happiness blooms from within. Image shared by Cloz...
A Strong woman stands up for herself
A Strong woma...
Alhamdulillah 2 tahun, udah lulus ASI! Semoga maki...
“There is no limit to what we, as women, can acc...
Bulan Oktober 2019 saya berwisata ke Thailand, men...
MAIN SLOT CAISHEN'S CASH PRAGMATIC PLAY GAMPANG ME...
Bonjour 🌲 Luangkan waktu untuk melakukan apa ya...

MORE BEAUTY POSTS

Kulit Wajah Tampak Sehat Dalam 90 Detik Dengan For...
#EUPHORIA ✨ on International Woman’s Day.
Emp...
(SHARE, WIN, AND DONATE) I AM BRIGHT & CONTENT ! I...
@loccitane_id ✨💫🌟 fine soaps 🧼 To be ho...
Happy monday..

Pernah ga kalian memberikan reward...
Aku punya review baru nih dari @mireyacosmetics.of...
If you knew,how hard it was and how longit took to...
𝘓𝘪𝘗𝘪𝘭𝘭, 𝘒𝘦𝘤𝘪𝘭 ...
Can’t take my hands off these two products by @j...
Malam teman teman. Sudah semingguan aku pakai @som...

Advertisement