OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tahun ini adalah kali pertama saya berkunjung ke Labuan Bajo yang berada di Provinsi Nusa Tenggara Timur..Kalau lihat foto2 Labuan Bajo di Instagram bikin netizen auto mupeng pengen datang ke sana. Saya termasuk salah satu netizen tsb 😀..Datang ke sini dadakan, merencanakannya cukup 1 minggu saja. Salahkan Paksu kenapa dadakan ya 🤷🏻‍♀️. .Seperti biasa kalau jalan-jalan saya termasuk team repot dan rusuh ketika nyiapin outfit ootd. Demi apa coba? ..Ketika nyiapin sepatu yang akan saya pakai ke sana, paksu langsung nyiapin sendal gunung untuk saya. Saya pun berfikir " ihh ngapain pakai sendal gunung, nggak cakep buat ootd-an". .Tapi akhirnya saya bawa juga sii, karena kan pengen masuk surga ya kann. Harus patuh sama suami 😁..Pas datang ke pelabuhan buat sailing di perairan Labuan Bajo, sudah diwanti2 sama paksu untuk lepas sneakers dan pakai sendal gunung..Dan ternyata pakai sendal gunung adalah keputusan terbaik saat sailing dan jalan-jalan di sana..Wisata Labuan Bajo ini bukan wisata biasa, saat mendatangi destinasi2 hits kita harus naik-turun kapal dan sekoci. .Belum lagi jalur trekking Pulau Rinca bisa dibilanh masih perawan, jalan tanah batuan dengan kontur miring hampir 45 derajat. Tanpa tangga dan pegangan kiri kanan..Kebayang deh kalau pakai sneakers, pas turun sekoci pasti kerendem air laut. Dengan kondisi sepatu basah harus jalan menanjak ke Bukit Rinca atau Pulau Pandar duh kebayang nggak nyaman..Jadi sendal gunung kalau menurut saya menjadi salah satu barang yang harus masuk koper saat ke sini..Lupakan dulu ke-matchingan #ootd yang paripurna. Kenyamanan dan keselamatan wajib menjadi checklist saat kita pergi wisata. Apalagi kalau kalian termasuk rakyat biasa seperti saya yang nggak punya bodyguard, team wardrobe, photographer, team makeup, team yang megangin payung dan lain sebagainya. .Duh bahas Labuan Bajo jadi kangen jalan-jalan lagi 😌..... #labuanbajo #labuanbajotrip #labuanbajoisland #pulaukomodo #pulaukomodotrip #hijabtraveller #hijabtravellers #hijabtravelling #hijabootd #hijabootdindo #hijabtravel #hijabbloggers #bloggerindonesia #bloggerperempuan #bloggermakassar #travelbloggerindonesia #travelgram #clozetteid
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Rainy day mood: wrapped in warm and cozy outfit. I...
Menatap long weekend di minggu ini 🤓
.
.
.
.
.
...
Coffee o'clock ⏱
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #oo...
Mendung tak berarti hujan, ini langitnya gelap tap...
Shades of purple masih jadi warna favorit untuk me...
May your Friday sparkle ✨
.
.
.
.
.
.
.
.
#cloze...
style death 🔥
Silau abis 😵😵 Rasa gula di pabrik sugar 🤤...
Clozette Ambassador @steviiewong was looking styli...
Grateful 🌼
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #ootdi...

MORE FASHION POSTS

Hello moms!

Seiring perkembangan si kecil yang be...
Malam teman teman. Sudah semingguan aku pakai @som...
Holaaaaaa,, happy weekend 🍹

Wearing Ask Scarf ...
Hello March!

Memang paling enak ngeliat hejo2, bi...
La Roche-Posay Hyalu B5 Serum. This hydrating seru...
Bulan Maret menjadi bulan yang patut dirayakan sel...
Best gift from @alexandrechristie_id @actimepiece ...
Plastic Rings Are All Over Instagram, Shop Our Fav...
Weekend dirumah aja, gapapa banget kok. Sambil men...

MORE BEAUTY POSTS

Review Calobye Indonesia: Premium Success Diet Pla...
Look menggemaskan dari Clozetter @flovivi ini tern...
Promo Soleaf yang mencengangkan sale 70% & 80% Al ...
Evermay is a special period box filled with specia...
Look make up by NOTE simple

#clozette @clozette
Heads Up: These 15 Weird Things Are Probs Causing ...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...
#selfie pake Bucket hat favorite dari @mapleyourda...

Advertisement