OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
When Makeup Meet Coffee, boom 🤯Sekarang @makeupuccino @rumahmakeupuccino punya yg baru looh geengs! Menu minumannya nambah dan pastinya kekinian banget! Harganya juga under 20k TERUS DISKON 15% PUSING GAK WKWKWK 🤣Lupa nyatet nama2 dan harganya tapi seinget aku ini yaa :.❤ Strawberry Yakult (with Popping Bubble)🧡 Thai Tea🤎 Bobba Aren .Mau cobain? SOON bakal ada di Grabfood, doain lancar yaa geengs 🥰Tapi kalau mau lgsg dateng ke store Bengawan juga bisa kok, insyaAllah protokol kesehatan dijalankan dengan baik 😍 #rumahmakeupuccino #clozetteID #widlimjajan #hayuurangjajan #kafebandung #caferestobdg #bandungfoodblogger
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement