OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selasa, 13 Agustus 2019
Alhamdulillah, tidur ku dari senin malam ke selasa pagi lebih nyenyak karena mules ku udah ngga berasa, tapi alhamdulillah bayi masih aktif bergerak.
Tapi, selasa siang ke sore, tiba2 perut mules lagi, dan mulesnya mulai ngga sopan. Infusku beranjak habis, dan perawat menginfokan akan mengganti infus dengan cairan biasa yang belum disuntikan obat anti mules karena obatnya masih diambilin.
Sore hari, perut mulesnya semakin nikmat, aku mulai panik dan was2, karena aku bingung, lagi2 aku mules tapi belum boleh lahiran.
Aku minta suami&ibu ku bolak/ik ke ruang perawat untuk mengupdate kondisi terkini ku. Akhirnya perawat datang bawa obat anti mules yang diminum karena obat anti mules yang disuntikan ke infus belum dateng.
Setelah aku minum, mulesnya masih ada dan semakin menjadi, sampe akhirnya ibu ku dateng dari ruang perawat dan bilang kata perawat kalo mulesnya udah kaya orang mau pupita info lagi kesana, karena itu tandanya udah mau lahiran.
Percis ngga lama habis ibu ku bilang kaya gitu, aku ngerasain mules pengen pupita dan ngerasa pengen pingsan, lalu perawat dan dokter jaga memutuskan untuk mempercepat laju infus agar cairan cepat masuk ke tubuh ku sembari aku minum teh manis anget.
Sehabis kesadaranku pulih, perawat mendadak menyiapkan aku dan ruang persalinan.
Pertanyaan ku cuma satu, gimana caranya lahiran?
Karena dokter spognya masih ada jadwal operasi ditempat lain, akhirnya aku didampingi sama bidan dan dokter jaga.
Lanjut dikomen ⬇️⬇️⬇️
.
.
#masyaallahtabarakallah .
#ClozetteID #clozette #clozettedaily #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia #ceritamelahirkan
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE REGITAKURNIAVI POSTS

Semenjak pandemi aku punya kebiasaan baru, yaitu m...
Menerima segala ketidaksempurnaan, menerima realit...
2020. Tahun yang “tiba-tiba” udah beres aja.
...
Ngerasain wajah kering itu ngga enak ya, berasa kr...
Semenjak officially new mom, aku seperti dituntut ...
Rekomendasi Bando Untuk Anak
Usia kronologis Bia s...
Kamu pernah ngga ngerasain misal kamu lagi disuatu...
UNTOLD STORY - PART 1
15 Agustus 2019, ASIku belum...
GIVEAWAY!
Setelah 3 hari kemarin cerita pengalaman...
Senin, 12 Agustus 2019
Semaleman aku ngga bisa tid...

MORE FASHION POSTS

Barbie makeup detail 💅 yang belum lihat video n...
Dolce e Salato [Pizza and Gelato]
Flavor Bliss Ala...
Bustier & accessories: @selcouth.plus
.
Tell some...
Style Clozette Ambassador @sophietahir ini bisa ja...
Whatever is good for your soul, do that 🤗

-
-
...
Hayoo siapa yang suka bingung kalau bibirnya kerin...
Rahajeng Semeng! Kenken kabare?
Aku mau memberikan...
Bagi gw celana high waist itu membuat badan gw ter...
Just for you 💜@cadburyid versi Hatur Nuhun ini ...
When you love yourself more then things simply bec...

MORE BEAUTY POSTS

@sereneessential - French Lavender 3 in 1 Body Scr...
Here's what I wish I'd known before bleaching my h...
To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
I've been playing with @etudeofficial milky play c...
Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu...
Produk aroma lavender yang wajib coba 💜Aku buka...

Advertisement