OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selasa, 13 Agustus 2019
Alhamdulillah, tidur ku dari senin malam ke selasa pagi lebih nyenyak karena mules ku udah ngga berasa, tapi alhamdulillah bayi masih aktif bergerak.
Tapi, selasa siang ke sore, tiba2 perut mules lagi, dan mulesnya mulai ngga sopan. Infusku beranjak habis, dan perawat menginfokan akan mengganti infus dengan cairan biasa yang belum disuntikan obat anti mules karena obatnya masih diambilin.
Sore hari, perut mulesnya semakin nikmat, aku mulai panik dan was2, karena aku bingung, lagi2 aku mules tapi belum boleh lahiran.
Aku minta suami&ibu ku bolak/ik ke ruang perawat untuk mengupdate kondisi terkini ku. Akhirnya perawat datang bawa obat anti mules yang diminum karena obat anti mules yang disuntikan ke infus belum dateng.
Setelah aku minum, mulesnya masih ada dan semakin menjadi, sampe akhirnya ibu ku dateng dari ruang perawat dan bilang kata perawat kalo mulesnya udah kaya orang mau pupita info lagi kesana, karena itu tandanya udah mau lahiran.
Percis ngga lama habis ibu ku bilang kaya gitu, aku ngerasain mules pengen pupita dan ngerasa pengen pingsan, lalu perawat dan dokter jaga memutuskan untuk mempercepat laju infus agar cairan cepat masuk ke tubuh ku sembari aku minum teh manis anget.
Sehabis kesadaranku pulih, perawat mendadak menyiapkan aku dan ruang persalinan.
Pertanyaan ku cuma satu, gimana caranya lahiran?
Karena dokter spognya masih ada jadwal operasi ditempat lain, akhirnya aku didampingi sama bidan dan dokter jaga.
Lanjut dikomen ⬇️⬇️⬇️
.
.
#masyaallahtabarakallah .
#ClozetteID #clozette #clozettedaily #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia #ceritamelahirkan
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE REGITAKURNIAVI POSTS

Sengaja pergi ke Mall untuk jalan-jalan dan bernia...
Semenjak pandemi aku punya kebiasaan baru, yaitu m...
Menerima segala ketidaksempurnaan, menerima realit...
2020. Tahun yang “tiba-tiba” udah beres aja.
...
Ngerasain wajah kering itu ngga enak ya, berasa kr...
Semenjak officially new mom, aku seperti dituntut ...
Rekomendasi Bando Untuk Anak
Usia kronologis Bia s...
Kamu pernah ngga ngerasain misal kamu lagi disuatu...
UNTOLD STORY - PART 1
15 Agustus 2019, ASIku belum...
GIVEAWAY!
Setelah 3 hari kemarin cerita pengalaman...

MORE FASHION POSTS

Lagi Bad Mood? Pakai 5 Warna Outfit yang Menenangk...
Staycation in style ala Clozette Ambassador @yanit...
Kin + Ally Sulap Limbah Botol Plastik Menjadi Acti...

#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01....

#Repost from Clozette Ambassador @cellinikamil.

...
Ada rencana brunch weekend ini? Agar lebih stylish...
Throwback to the invitation by @peacockloungejkt a...
12 Sneakers That Will Replace Every Other Shoe in ...
Wanna try this bold look ala Clozette Ambassador @...
Jadikan rutinitas olahraga kamu menjadi lebih muda...

MORE BEAUTY POSTS

Sering gagal mengaplikasikan polka dot nail art ve...
Lassie Newfangled: [Review] Elsheskin Hydro Boost ...
#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

Avoskin...
#Repost from Clozetter @ciciliasaisab.

Whitelab B...
#Repost from Clozetter @liamelqha.


Pengalaman pa...
Penggemar Cica, mana suaranya? Kamu bisa coba duo ...
Sebagai pemilik kulit kering, pakai hydrating tone...
5 Rekomendasi Eye Palette dengan Warna Kekinian da...
Access all of the high-quality skincare products f...

#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Sept ...

Advertisement