OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selasa, 13 Agustus 2019
Alhamdulillah, tidur ku dari senin malam ke selasa pagi lebih nyenyak karena mules ku udah ngga berasa, tapi alhamdulillah bayi masih aktif bergerak.
Tapi, selasa siang ke sore, tiba2 perut mules lagi, dan mulesnya mulai ngga sopan. Infusku beranjak habis, dan perawat menginfokan akan mengganti infus dengan cairan biasa yang belum disuntikan obat anti mules karena obatnya masih diambilin.
Sore hari, perut mulesnya semakin nikmat, aku mulai panik dan was2, karena aku bingung, lagi2 aku mules tapi belum boleh lahiran.
Aku minta suami&ibu ku bolak/ik ke ruang perawat untuk mengupdate kondisi terkini ku. Akhirnya perawat datang bawa obat anti mules yang diminum karena obat anti mules yang disuntikan ke infus belum dateng.
Setelah aku minum, mulesnya masih ada dan semakin menjadi, sampe akhirnya ibu ku dateng dari ruang perawat dan bilang kata perawat kalo mulesnya udah kaya orang mau pupita info lagi kesana, karena itu tandanya udah mau lahiran.
Percis ngga lama habis ibu ku bilang kaya gitu, aku ngerasain mules pengen pupita dan ngerasa pengen pingsan, lalu perawat dan dokter jaga memutuskan untuk mempercepat laju infus agar cairan cepat masuk ke tubuh ku sembari aku minum teh manis anget.
Sehabis kesadaranku pulih, perawat mendadak menyiapkan aku dan ruang persalinan.
Pertanyaan ku cuma satu, gimana caranya lahiran?
Karena dokter spognya masih ada jadwal operasi ditempat lain, akhirnya aku didampingi sama bidan dan dokter jaga.
Lanjut dikomen ⬇️⬇️⬇️
.
.
#masyaallahtabarakallah .
#ClozetteID #clozette #clozettedaily #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia #ceritamelahirkan
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE REGITAKURNIAVI POSTS

Rekomendasi Bando Untuk Anak
Usia kronologis Bia s...
Kamu pernah ngga ngerasain misal kamu lagi disuatu...
UNTOLD STORY - PART 1
15 Agustus 2019, ASIku belum...
GIVEAWAY!
Setelah 3 hari kemarin cerita pengalaman...
Senin, 12 Agustus 2019
Semaleman aku ngga bisa tid...
Minggu, 11 Agustus tahun lalu bertepatan sama Hari...
Agak sebel ngga si kalo nemuin rambut rontok dilan...
Allaahu akbar allaahu akbar allaahu akbar. laa ila...
Sebagai working mom eleus eleus ini, hari-hari seb...
Disamping manfaatnya, aku paling suka sama skincar...

MORE FASHION POSTS

JFW 2021 Suguhkan Hal Baru Untuk Pecinta Mode Tana...
Clozetter @isnadani inspired us to wear bold print...
8 Macam Jaket Olahraga Untuk Mendukung Aktivitas K...
Berasa lagi dimana gitu 🥰 all black @shopatvelv...
There’s no need to rush.
If something is meant t...
Kapan terakhir main ayunan ... ?

Hmmmm ...
Tera...
Pertahankan apa yang patut dipertahankan, dan
Lepa...
🌺MENSYUKURI NIKMAT🌺
.
.
🌸Alangkah susah m...
classic pair @mattermost__ 💫

MORE BEAUTY POSTS

Bermsalah dengan kulit kering dan sensitif? This D...
18 second-day hairstyles that are so perfect for l...
Ini dia rangkaian skincare affordable yang bisa ka...
Diary Pink Tian: Review Scarlett Whitening Yang Bi...
[SAVE] R A C U N 1 3 R I B U ✨⁣

fix kal...
Karena sesuka itu sama body care dari @scarlett_wh...
28 days until Christmas ❄️☃️I always count...
Ada yang baru dari sister brandnya @thebathbox whi...
I love Aquamarine Green Color..💙💚Bahkan soft...

Advertisement