OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
It's time for another INNERTRUE product's review ❤ Kali ini aku mau langsung kasih short review 2 produknya, nanti full review kalian bisa baca di blog ku www.yourwilddaisy.com
.
🌿 Harmonizing Toner 🌿
Toner multifungsi yg dari awal aku paling tertarik dengannya. Bekerja sebagai pH balancing untuk di gunakan setelah mencuci wajah. Kemudian ada kandunga AHA (Glycolic Acid) dan BHA (Salicylic Acid) di dalamnya yang bekerja sebagai mild exfo, jadi masih bisa kalian gunakan sehari-hari. Aku juga melihat ada Aloe Vera dan Sodium Hyaluronate di Ingredients list, 2 bahan ini bagus untuk menjaga kelembapan & menghidrasi kulit. Tidak sampai disitu saja, masih ada Niacinamide untuk mencerahkan. Komplit banget kan?
.
Memiliki water-like consistency. Terasa ringan banget, mudah meresap dan nggak lengket sama sekali. Baunya soft, mirip kayak rumput basah 😂.
.
Karena ini mengandung BHA, jadi aku nggak kaget ketika di awal pemakaian purging. Muncul jerawat kecil di area dagu dan dekat bibir, tapi nggak lama kok sekitar semingguan purgingnya. Setelahnya kulit terasa halus dan pori-pori lebih bersih.
.
🌿 Essence of Life 🌿
Produk andalan mereka nih! Banyak yang bilang ini bagus banget buat jerawat & bekasnya. Mengandung MossCellTec™ No. 1 yang telah memenangkan berbagai penghargaan. Fungsi utamanya untuk mencegah penuaan dini, mengencangkan dan menyamarkan pori-pori, selain itu juga berrungsi sebagai anti inflamasi.
.
Ukurannya cuma 15ml dan teksturnya cair, bener-bener kayak air. Ringan dan tidak lengket. Untuk jerawatku ini bener-bener ngefek, bantu lebih kalem dan cepet sembuh. Untuk bekasnya yang baru ini juga ngaruh banget buat pudarin. Sementara untuk bekas lama belum ada perubahan.
.
Selama pakai essence ini aku ga merasakan adanya bad reaction sama sekali, nggak ada purging juga. Jadi bener-bener nyaman di kulit sensitive acne prone ku.
.
.
#skincareroutine #skincarereview #skincarediary #skincarelover #skincarecommunity #beauty #beautyblogger #beautyreview #beautycommunity #clozetteID #SmartSkincareIndonesia #PerawatanWajah #BahanAlami #INNERTRUE #SmartSkincare #SkincareRoutine #SkincareBPOM #SkincareLokal #Skincare #AcneFighter
post
2 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Warna palette Color Pop ini menggemaskan sekali ya...
Produk lokal saat ini semakin membanggakan dengan ...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
Pengen beli produk luar yg dijamin 100% asli dan o...
Got an awesome package in the mail yesterday! 💕...
Sekarang gak bisa kemana mana bukan berarti gak ta...
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada...
fresh from the oven 🍞🥨🔥. #makeuptransforma...

MORE FASHION POSTS

Intip Gaya Parisian Chic Untuk Tampilanmu
LAKERS Club - Semarang
Golden Hour at Sigandu....
Clozette Ambassador @devolyp styled her orange twe...
New York Fashion Week's Street Style Will Get You ...
Update your clothes with effortlesly beautiful pro...
Sweater weather is coming! Use your comfiest outer...
The 2020 Emmys Turned Out to Be Glam After All
It's payday season, and you need to treat yourself...
Every Damn Thing You Want To Know About Ear Seeds ...

MORE BEAUTY POSTS

Is aloe vera the secret to the healthiest hair of ...
Super menggemaskan ya, nail art Disney Pixar ini! ...
Natural vs. Synthetic Makeup Brushes
Pertama Di Indonesia, Dermaster Hadirkan Treatment...
This is how to give your brushes a deep, pro-level...
Miliki Rambut Panjang Dan Kuat Hingga Ke Ujung
Keep Cool Soothe Bamboo Mini Kit ini terdiri dari ...
Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...

Advertisement