OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
It's time for another INNERTRUE product's review ❤ Kali ini aku mau langsung kasih short review 2 produknya, nanti full review kalian bisa baca di blog ku www.yourwilddaisy.com
.
🌿 Harmonizing Toner 🌿
Toner multifungsi yg dari awal aku paling tertarik dengannya. Bekerja sebagai pH balancing untuk di gunakan setelah mencuci wajah. Kemudian ada kandunga AHA (Glycolic Acid) dan BHA (Salicylic Acid) di dalamnya yang bekerja sebagai mild exfo, jadi masih bisa kalian gunakan sehari-hari. Aku juga melihat ada Aloe Vera dan Sodium Hyaluronate di Ingredients list, 2 bahan ini bagus untuk menjaga kelembapan & menghidrasi kulit. Tidak sampai disitu saja, masih ada Niacinamide untuk mencerahkan. Komplit banget kan?
.
Memiliki water-like consistency. Terasa ringan banget, mudah meresap dan nggak lengket sama sekali. Baunya soft, mirip kayak rumput basah 😂.
.
Karena ini mengandung BHA, jadi aku nggak kaget ketika di awal pemakaian purging. Muncul jerawat kecil di area dagu dan dekat bibir, tapi nggak lama kok sekitar semingguan purgingnya. Setelahnya kulit terasa halus dan pori-pori lebih bersih.
.
🌿 Essence of Life 🌿
Produk andalan mereka nih! Banyak yang bilang ini bagus banget buat jerawat & bekasnya. Mengandung MossCellTec™ No. 1 yang telah memenangkan berbagai penghargaan. Fungsi utamanya untuk mencegah penuaan dini, mengencangkan dan menyamarkan pori-pori, selain itu juga berrungsi sebagai anti inflamasi.
.
Ukurannya cuma 15ml dan teksturnya cair, bener-bener kayak air. Ringan dan tidak lengket. Untuk jerawatku ini bener-bener ngefek, bantu lebih kalem dan cepet sembuh. Untuk bekasnya yang baru ini juga ngaruh banget buat pudarin. Sementara untuk bekas lama belum ada perubahan.
.
Selama pakai essence ini aku ga merasakan adanya bad reaction sama sekali, nggak ada purging juga. Jadi bener-bener nyaman di kulit sensitive acne prone ku.
.
.
#skincareroutine #skincarereview #skincarediary #skincarelover #skincarecommunity #beauty #beautyblogger #beautyreview #beautycommunity #clozetteID #SmartSkincareIndonesia #PerawatanWajah #BahanAlami #INNERTRUE #SmartSkincare #SkincareRoutine #SkincareBPOM #SkincareLokal #Skincare #AcneFighter
post
2 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
My favoritos in black color!!!
🖤🖤🖤

#newn...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Happy Ramadhan you guys🙏❤
.
Ini makeupnya ins...
Selamat berbuka dan menunaikan ibadah puasa untuk ...

MORE FASHION POSTS

In my element 🍃
____

📍Seven Speed Coffee, P...
*Nyanyi sama2 yaa*
Kau bisa patahkan kakiku, Tapi ...
Face the Sun and let shadows fall behind you ☀...
📢 GIVEAWAY ALERT 📢 - baca caption sampai hab...
Live kali ini @dillafdiah & @astrityas punya rekom...
Going extra tiny or extra huge. Which one do you p...
You must notice that i post a lot of OOTDs lately,...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
This lovely mint and white color pairing left us i...
Your life is as good as your mindset #quotes #qotd...

MORE BEAUTY POSTS

Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...
Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENINGHalooo, giman...
Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..I...
#3MingguPeachy pakai @somethincofficial Game Chang...
✨🪴𝗦𝘂𝗽𝗽𝗹𝗲 𝗣𝗼𝘄𝗲...
Pro Tips for Managing Thick Hair

Advertisement