OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bingung sama orang yang masih senang banget komentari fisik , body shamming di zaman yang sudah modern begini.

Menurut aku semua wanita itu cantik dengan segala keunikan mereka.

Pernah ga insecure dengan diri aku sendiri? Pernah dan sering banget, sedih ketika orang-orang terdekat yang mandang&nilai aku dari fisik bahkan cendrung hina fisik aku.

Tapi pelan-pelan belajar untuk mencintai diri sendiri,dan bergaul dengan lingkungan yang positif buat rasa percaya diri aku bertambah.

Belajar makeup juga salah satu wujud aku untuk memerdekakan diri dari insecure, jadi cantik dan tampil percaya diri juga dengan produk dari @madame.gie

Produk yang aku gunakan ini adalah Madame To Go, dan Magnifique Lip Liquide Matte CLASSIC dan semua produk ini ada diskon up to 50% di official madame gie (shopee, tokped, bukalapak)

Yuk teman-teman chantiquw share pengalaman kamu mengenai #MerdekaTanpaInsecure #CakepinPakeMadameGie versi kamu dan Cek challenge nya di IG @madame.gie

#shantyhuang #beautyblogger #beauty #instagood #fyp #clozetteid #clozettedaily
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Warna palette Color Pop ini menggemaskan sekali ya...
Produk lokal saat ini semakin membanggakan dengan ...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
Pengen beli produk luar yg dijamin 100% asli dan o...
Got an awesome package in the mail yesterday! 💕...
Sekarang gak bisa kemana mana bukan berarti gak ta...
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada...
fresh from the oven 🍞🥨🔥. #makeuptransforma...

MORE FASHION POSTS

Intip Gaya Parisian Chic Untuk Tampilanmu
LAKERS Club - Semarang
Golden Hour at Sigandu....
Clozette Ambassador @devolyp styled her orange twe...
New York Fashion Week's Street Style Will Get You ...
Update your clothes with effortlesly beautiful pro...
Sweater weather is coming! Use your comfiest outer...
The 2020 Emmys Turned Out to Be Glam After All
It's payday season, and you need to treat yourself...
Every Damn Thing You Want To Know About Ear Seeds ...

MORE BEAUTY POSTS

Is aloe vera the secret to the healthiest hair of ...
Super menggemaskan ya, nail art Disney Pixar ini! ...
Natural vs. Synthetic Makeup Brushes
Pertama Di Indonesia, Dermaster Hadirkan Treatment...
This is how to give your brushes a deep, pro-level...
Miliki Rambut Panjang Dan Kuat Hingga Ke Ujung
Keep Cool Soothe Bamboo Mini Kit ini terdiri dari ...
Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...

Advertisement