OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ngelihat orang-orang bisa menikmati cakes, pastries, cookies, dan dairy products itu kok enak banget ya. Was in that position: lebaran dan pesta ulang tahun tuh kayak panen kue 🤤

Makin gede kemudian nyadar kalo perut ini kurang bersahabat, awalnya pas kalap ngunyah kaastengel setengah toples sendiri (rakus amat neng!) berakibat begah dan mules. Lalu lama-lama kok makin gak nyaman di lambung ya. Bahkan pernah di tengah acara, ngibrit ke toilet hotel gara-gara serangan pasa ngemil petit four berbahan dasar susu. Perfecto! 👌🏼

Dats why, this belated birthday cake ini sungguhlah sebuah pengertian dan apresiasi yang sangat hahahaha. Terima kasih ibu @irseda juragan @goodiebake yang paham betul nasib temennya ini 🤣 Sepertinya kita emang satu aliran walopun sayah masih suka nakal curi-curi ngemil cake dan kukis konvensional. Gimana yah, enak sih apalagi kaastengel yang kejunya banyak 🥺

Tapi, meski dibikin dari produk non gluten, dessert cake cokelatnya Goodiebake ini beneran enak! Ada di @gofoodindonesia kalo mau cobain yah.

BTW happy birthday too buk @irseda 🦁

#glutenfree #glutenfreedairyfree #glutenfreefood #instagood #instafood #instafoodie #clozetteid #lifestyle #foodiegram #foodpost #foodporn #happytummy #happytummyhappyme
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE NAGACENTIL POSTS

Pernah kurus (banget) sampe muka isinya tulang sem...
Ke mana ku selama ini baru tersadar ada kemudahan ...
Nggak cape pansos? Jeda aja dulu, cari persinggaha...
Kolaborasi.

Definisi menurut KBBI: n (perbuatan) ...
Kapan terakhir kali olahraga?Masih ragu jalan ke l...
Transformasi.Mix n match alias padu padan sudah me...
The perks of wearing mask: no need to touch up ...
When udah bingung ini baju enak dipake tapi lengan...
Masih setia jadi team masker pakai ulang. Selain c...
Selamat datang bulan baru 👋🏻Bulan yang jadi ...

MORE FASHION POSTS

Semua yang Perlu Kamu Tahu tentang Sustainable Fas...
Matchy matchy dress and bag ala Clozette Crew @car...
Beberapa minggu lalu sebenernya suhu di Swedia mas...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...

MORE BEAUTY POSTS

WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...

Advertisement