OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ngelihat orang-orang bisa menikmati cakes, pastries, cookies, dan dairy products itu kok enak banget ya. Was in that position: lebaran dan pesta ulang tahun tuh kayak panen kue 🤤

Makin gede kemudian nyadar kalo perut ini kurang bersahabat, awalnya pas kalap ngunyah kaastengel setengah toples sendiri (rakus amat neng!) berakibat begah dan mules. Lalu lama-lama kok makin gak nyaman di lambung ya. Bahkan pernah di tengah acara, ngibrit ke toilet hotel gara-gara serangan pasa ngemil petit four berbahan dasar susu. Perfecto! 👌🏼

Dats why, this belated birthday cake ini sungguhlah sebuah pengertian dan apresiasi yang sangat hahahaha. Terima kasih ibu @irseda juragan @goodiebake yang paham betul nasib temennya ini 🤣 Sepertinya kita emang satu aliran walopun sayah masih suka nakal curi-curi ngemil cake dan kukis konvensional. Gimana yah, enak sih apalagi kaastengel yang kejunya banyak 🥺

Tapi, meski dibikin dari produk non gluten, dessert cake cokelatnya Goodiebake ini beneran enak! Ada di @gofoodindonesia kalo mau cobain yah.

BTW happy birthday too buk @irseda 🦁

#glutenfree #glutenfreedairyfree #glutenfreefood #instagood #instafood #instafoodie #clozetteid #lifestyle #foodiegram #foodpost #foodporn #happytummy #happytummyhappyme
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE NAGACENTIL POSTS

Orang lain terobsesi jadi mirip seleb Aku terobses...
Nyaris satu periode kepemimpinan presiden foto ini...
Selain musik, setiap era punya gaya fesyen tersend...
Seringkali ajaran agama disampaikan dengan cara ya...
Jeli melihat peluang dan menciptakan kebutuhan.Sat...
Suatu hari di kedai kopi...Niat suci membeli pakai...
Look at meYou may think you seeWho I really amBut ...
Getting closer to 2021How’s the last 50-week in ...
Kapan terakhir kali baca buku?Yang bilang buku tab...
Salah satu aturan yang wajib dipatuhi ketika naik ...

MORE FASHION POSTS

Probably, it’s the best angle to achieve a high ...
Ini hasil makeup pas live sama @womanblitz kemarin...
Perpaduan warna khaki dan putih memang nggak perna...
Resolusiku di tahun 2021 ini pastinya pengen hidup...
Piknik setitik sama anak2 duludeh biar waras eheee...
Ini adalah tas untuk Grand Giveaway aku yang akan ...
New clothes I don't know where to wear 😌
-
#Cel...
Getting Ready to Welcome the Year of the OX 🐮 t...
#giveaway time! ❤️

Kali ini giveaway nya simp...

MORE BEAUTY POSTS

Finally it’s here! 😍.
@lookecosmetics ‘s HO...
Make Up Tutorial Simple - cocok dibuat untuk sehar...
Review for @koelfindonesia is up on Youtube.com/Ca...
Permisi, mau info dulu kalo sekarang @haple.id bar...
Boss Babe BB Cream adalah produk dari @beautyboss....
Wedding makeup tutorial!💐💍
.
💐Face💐
1....
Cari body scrub itu susah-susah gampang. Aromanya ...
Selama aku nulis blog salah satu tulisan yang pali...
Kali ini aku mau #minireview produk yaitu White Pe...
Selamat sore bunda tersayang, kembali lagi di #Rev...

Advertisement