OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#CarnellinGA
Paket hadiah 1

Paket Nameera:
-Essence Water
-Perfecting Mist
-BB Cushion
-Gel Cleanser
-Micellar Water

1. Follow @Carnellin
2. Repost dengan hashtag #CarnellinGiveaway boleh di igstory (harus di highlight) boleh di ig post. Dilarang tag @Carnellin. Cukup hashtag wajib.
3. Komen di post ini, kenapa kamu mauuu banget menangin dan tag dua teman kamu (real account, bukan brand dan bukan spam).
4. #giveaway berakhir tanggal 14 September 2020 dan pemenang dipilih random +/- 7 hari, lalu diumumkan di IG story @carnellin dengan di tag (24 jam).
5. Pemenang bayar ongkir hadiah.
6. Boleh komen dan like postingan aku yang lain.
7. 1 akun boleh komen maksimal 3x dengan tag teman-teman yang berbeda.
8. Boleh ikutan Paket Hadiah 2 dan 3 (di postingan setelah ini), namun pemenang hanya boleh dapat 1 paket hadiah.
9. Be kind and be nice to each other ya dalam mengikuti giveaway ini 😊 let’s spread positivity.
10. Semoga beruntung.

Psst..Rajin-rajin baca igstory aku ya, jika ada info lebih lanjut atau pertanyaan biasanya aku jawab di igstory juga.

#hadiah #igdaily #clozetteID #instadaily #igers #beauty #skincare #beautygifts #beautyproducts #beautygiveaway
post
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Yves Rocher is currently holding a Beauty Fair Sal...
Tekstur The Bath Box Brassica Serum ini kental tap...
The Bath Box Brassica Lightening Facial Serum yang...
Tak hanya menyegarkan dan menyehatkan kulit, rangk...
Memasuki usia 30 produksi kolagen mulai berkurang,...
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...

MORE FASHION POSTS

COMMONLABS
Vitamin B5 Moisture Ampoule
18 ML

✨ ...
COMMONLABS - Vitamin E Calming Light Cream
Korea B...
Pink flash new video is Up!!!
Giveaway pink flash...
Melangkah turun sebentar ga ada ruginya untuk bisa...
Mau nunduk, mau liat kamu, kalo emang lagi pake ka...
Gaya andalan siapa nih kalo lagi pake kacamata pas...
Masih edisi gaya andalan kalo lagi males pake soft...
Nyoba-nyoba pake scarf model gini, lucu juga 😍 ...
Lourdes "Lola" Leon Stars In The Marc Jacobs

MORE BEAUTY POSTS

#auzolareview Yang suka nanyain aku pakai face pai...
Surprising Tricks to Create a Smudged Black Eyelin...
Review The Bath Box Brassica Lightening Serum
Weekend ❤️❤️
Black n white with @tteun_bag...
Lassie Newfangled: [Review] NYX Tinted Brow Mascar...
Brand lokal rasa internasyonel check!
Sumpah, aku ...
Cute nails, matchy matchy with Unbelievabrow packa...
Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...

Advertisement