OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jakarta Rasa London ❤
Finally kesampean juga foto di sini walaupun antri dan hrs diedit anglenya karena ini di depan parkiran mobil. Kalo mau dtg ke sana harus pagi jam 8 biar sepi dan anglenya bisa gini. Ini gw dtg jm 1 siang udah parah bgt ramenya kyk di story gw. Ga ada yg pake masker pdhl ada health protocol. Serem sih mau dine in. Better takeaway aja. Anw happy friday ❤
#london #coffeesho #kemang #amyandcake #storefront #ootd #tapfordetails #ootdspot
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE JESSICASISY POSTS

Lagi demen liat2 dekor rumah. Kalian suka dekor cl...
Another Saturday with a perfect weather for photos...
Happy for a reason?
Yess, definitely because this ...
Happy Passover Day❤Buat yg merayakan Paskah, GBU...
Kangen staycation lagi di @atriaserpong ❤
Semoga...
Case Hp KEKINIAN 👌Mau sharing aja kalo casing h...
DISKON up to 90%??
Iya nih muali 24-26 Maret 2021,...
Mau kembaran kacamata sama Eun Woo? Nih gw beli ka...
Lagi relaxing di kamar nih, pas babget pake headse...
Another innovation of Korean cosmetics! Kali ini g...

MORE FASHION POSTS

𝘊𝘢𝘧𝘦 𝘈𝘦𝘴𝘵𝘩𝘦𝘵𝘪...
Kalau boleh berandai-andai.. pengen banget deh bis...
“Some things break your heart but fix your visio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENING

Halooo, gim...
These Are the Summer 2021 Shoe Trends to Try Now
Hi guys! Gimana puasanya hari ini? Hehe pada buka ...
.
Lelah kamu mungkin jadi berkah untuk sesuatu yan...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
❤️Hearts above clouds
📍 Bromo, April 2021
...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...

Advertisement