OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#CarnellinGA
Paket hadiah 2

Paket Pink
- Maybena Mask
- card holder Makeover
- Barry M Nail Polish
- Lakme Eyeliner
- Lakme Eyebrow Pencil
- Shu Uemura Blush
- Blink Charm eyelashes
- Collection Lip Color
- L’Oreal True Match Concealer
- inez Blush

1. Follow @Carnellin
2. Repost dengan hashtag #CarnellinGiveaway boleh di igstory (harus di highlight) boleh di ig post. Dilarang tag @Carnellin. Cukup hashtag wajib.
3. Komen di post ini, kenapa kamu mauuu banget menangin dan tag dua teman kamu (real account, bukan brand dan bukan spam).
4. #giveaway berakhir tanggal 14 September 2020 dan pemenang dipilih random +/- 7 hari, lalu diumumkan di IG story @carnellin dengan di tag (24 jam).
5. Pemenang bayar ongkir hadiah.
6. Boleh komen dan like postingan aku yang lain.
7. 1 akun boleh komen maksimal 3x dengan tag teman-teman yang berbeda.
8. Boleh ikutan Paket Hadiah 1 dan 3 (di postingan lain), namun pemenang hanya boleh dapat 1 paket hadiah.
9. Be kind and be nice to each other ya dalam mengikuti giveaway ini 😊 let’s spread positivity.
10. Semoga beruntung.

Psst..Rajin-rajin baca igstory aku ya, jika ada info lebih lanjut atau pertanyaan biasanya aku jawab di igstory juga.

#hadiah #igdaily #clozetteID #instadaily #igers #beauty #skincare #beautygifts #beautyproducts #beautygiveaway #makeup #shuuemura #inez #barrymcosmetics #maybena #lakme #lorealparis #blinkcharm #eyelashes
post
Categories : makeup, skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
Pengen beli produk luar yg dijamin 100% asli dan o...
Got an awesome package in the mail yesterday! 💕...
Sekarang gak bisa kemana mana bukan berarti gak ta...
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada...
fresh from the oven 🍞🥨🔥. #makeuptransforma...
“Breathe. Let go. And remind yourself that this ...
O'SUM⁣

Hydrating serum yg aku ga rewel sm in...

MORE FASHION POSTS

The 2020 Emmys Turned Out to Be Glam After All
Every Damn Thing You Want To Know About Ear Seeds ...
Sunday means pj's all day! Image shared by Clozett...
Disney just dropped a wedding dress line and it's ...
This Is the 2020 Fashion Trend That Defies Age Lim...
Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...
Setting up our home #picnic 🧺🍎 ........ #ootd...
Have a nice weekend!
Have a cool weekend peps 🤟🏻😎 @eastrosethe...
Jalan-jalan dimobil.
👩 : Beb brenti bentar dong...

MORE BEAUTY POSTS

This is how to give your brushes a deep, pro-level...
Miliki Rambut Panjang Dan Kuat Hingga Ke Ujung
Keep Cool Soothe Bamboo Mini Kit ini terdiri dari ...
Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Review TimeUltraDerma Advanced Skin FormulaHai Sah...
Life is too short to worry about stupid things! ...
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...
Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...

Advertisement