OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selama pandemi, banyak hal baru yang dapat kita lakukan sendiri di rumah. Mulai dari masak, olahraga, hingga mempercantik diri. Salah satu hal yang kamu bisa lakukan di rumah untuk mempercantik diri adalah dengan menghias kuku menggunakan nail polish. Kamu bisa mewarnai kuku sesuai warna favorit. Berikut adalah brand nail polish favorit Clozette Crew. Selamat mencoba.

📷@inglotindonesia @canmakeid @opi @marcjacobsbeauty

#ClozetteID #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan #nailpolish
post
14 likes
Categories : nails
see more from this collectionInstagram

MORE NAILS POSTS

Pretty nails deserve a pretty flatlay. Image share...
Gotta paint ma nails to suit the E-Girl theme!

Us...
m y e s s e n t i a l s 🧡 pretty nails deserve...
Life is not perfect, but your nails can be 💅Cus...
Sering gagal mengaplikasikan nail polish dengan ra...
Life with beautiful lash extensions and freshly pa...
Mini review sambil make up tipis - tipis. Aku reko...
Udah lama banget penasaran dan pengen cobain indiv...
French manicure merupakan gaya manicure klasik ala...
Ingin memanjangkan kuku tanpa perlu menunggu lama ...

MORE FASHION POSTS

The 2020 Emmys Turned Out to Be Glam After All
Every Damn Thing You Want To Know About Ear Seeds ...
Sunday means pj's all day! Image shared by Clozett...
Disney just dropped a wedding dress line and it's ...
This Is the 2020 Fashion Trend That Defies Age Lim...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
update stok foto yg ada aja lah, gini lah kalau pa...
Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...
Setting up our home #picnic 🧺🍎
.
.
.
.
.
.
...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...

MORE BEAUTY POSTS

This is how to give your brushes a deep, pro-level...
Miliki Rambut Panjang Dan Kuat Hingga Ke Ujung
Keep Cool Soothe Bamboo Mini Kit ini terdiri dari ...
Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
Life is too short to worry about stupid things! ...
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...
Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...

Advertisement