OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus nanti, @madame.gie mengajak kalian untuk #MerdekaTanpaInsecure 🇮🇩
.
Yess, kalau bahas tentang insecure pastinya pernah ngalamin donk, hidup itu kan macem roller coster, banyak dan butuh berbagai proses, yang penting semangat, percaya bahwa kamu pasti bisa! Jadi inget jaman masih sekolah, si cupu yang banyak temennya kalo ada ulangan aja 😆 sekarang mah di #CakepinPakeMadameGie donk!
.
Rawat kulit wajah dengan Madame Gie Beauty Mud Icing Mask, pakai Madame Gie Magnifique Lip Liquid juga Madame Gie Palette To Go, auto cantik bersinar genks, karena dalam 1 palette ini udah komplit, ada eyeshadow, blusher, countor, dan juga highlightnya 😍
.
Mau punya juga? Cuss kepoin Official Store @madame.gie di @shopee_id karena lagi ada promo discount up to 50% 🎉🎉
Buruannnn! Kehabisan tar galau lho! 🤣🤣
.
.
.
#MerdekaTanpaInsecure
#CakepinPakeMadameGie
#clozetteid #makeup #beautyinfluencers
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Warna palette Color Pop ini menggemaskan sekali ya...
Produk lokal saat ini semakin membanggakan dengan ...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
Pengen beli produk luar yg dijamin 100% asli dan o...
Got an awesome package in the mail yesterday! 💕...
Sekarang gak bisa kemana mana bukan berarti gak ta...
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada...
fresh from the oven 🍞🥨🔥. #makeuptransforma...

MORE FASHION POSTS

Sering merasa 'tenggelam' ketika mengenakan outerw...
Intip Gaya Parisian Chic Untuk Tampilanmu
LAKERS Club - Semarang
Golden Hour at Sigandu....
Clozette Ambassador @devolyp styled her orange twe...
New York Fashion Week's Street Style Will Get You ...
Update your clothes with effortlesly beautiful pro...
Sweater weather is coming! Use your comfiest outer...
The 2020 Emmys Turned Out to Be Glam After All
It's payday season, and you need to treat yourself...

MORE BEAUTY POSTS

Is aloe vera the secret to the healthiest hair of ...
Super menggemaskan ya, nail art Disney Pixar ini! ...
Natural vs. Synthetic Makeup Brushes
Pertama Di Indonesia, Dermaster Hadirkan Treatment...
This is how to give your brushes a deep, pro-level...
Miliki Rambut Panjang Dan Kuat Hingga Ke Ujung
Keep Cool Soothe Bamboo Mini Kit ini terdiri dari ...
Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...

Advertisement