OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Semuka pakai produk-produk dari merek lokal 🇲🇨..Sebentar lagi bakal ngerayain hari kemerdekaan Indonesia yang ke-75. Masih belia sekali untuk sebuah negara wkwk. Semoga Indonesia bisa semakin dewasa yah di segala aspek 💖..Berhubung diriku seneng banget sama makeup, salah satu yang bisa gue lakukan untuk bikin Indonesia maju adalah dengan mengapresiasi merek makeup buatan asli Indonesia. Sebagai pecinta makeup dari tahun 2015, seneng banget melihat makeup lokal semakin keren. Merek luar kalah, deh. Gue aja hampir nggak ngelirik merek luar negeri lagi. Soalnya kualitas merek lokal bersaing banget, bener-bener bagus dan layak untuk diapresiasi..Walau tentu saja masih banyak hal yang perlu diperbaiki, tapi semuanya kan butuh proses. Dan sampai sekarang, gue lihat prosesnya maju terusss! Bangga banget deh 💖..Nanti gue upload video tutorialnya di youtube, tungguin aja yahh 💋..Btw sebutin dong merek makeup lokal yang kalian suka 🥰🇲🇨..Details:@blpbeauty Face Concealer - [email protected] The Realest Lightweight Compact Powder - [email protected] Powerstay Total Cover Liquid Concealer - 02 & [email protected] Perfect Eyebrow Contour - Granite [email protected] Tinted Brow Mascara - Dark [email protected] Around The World [email protected] - BluebellBLP Eye Definer - NoirEsqa Bronzer - HavanaBLP Face Palette - Sunset & SunriseBLP Lip Bullet - Cannoli. #makeupbyutiazka #hutri75 #localpride #localprideindonesia #crueltyfreebeauty #makeupcommunity #makeupoftheday #clozetteid #startwithsbn #socobeautynetwork #lipbulletblp
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Nike has launched its first-ever maternity sportsw...
i scream u scream we all scream for ice cream
Berkegiatan di rumah saja membuat sebagian orang s...
Ilustrasi Digital Untuk Koleksi Fall/Winter 2020 P...
Inspirasi Busana Untuk Interview Kerja Online
Wait, ternyata bukan hanya masker kain yang bisa k...
Coach Menampilkan Kehangatan Keluarga Dalam Kampan...
Sering merasa 'tenggelam' ketika mengenakan outerw...
Intip Gaya Parisian Chic Untuk Tampilanmu
Clozette Ambassador @devolyp styled her orange twe...

MORE BEAUTY POSTS

Tiru cara ini untuk massage wajahmu: https://bit.l...
Hi everyone! Gue udah lama banget pakai ini sampai...
🌵 Azarine Fresh Radiant Brightening Scrub
it co...
Eyeliner dengan bentuk yang tajam ke atas dan warn...
7 Produk Haircare untuk Melembutkan & Menebalkan R...
Finding safe skincare for pregnancy and breastfeed...
Decided to step up my brightening game with Erha T...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
Lip gloss series dari Rose All Day! Look at those ...

Advertisement