OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhir-akhir ini kalo kulit lagi kering banget aku suka pake ini: Glossy Moisture Pad @milktouch_official yang bisa dibeli di @charis_indonesia 💦

Dengan kandungan Beta-glucan, Glycerin, sama Panthenol ini bener-bener ngelembabin dan ada sensasi dingin-dinginnya, aku suka! Ada kandungan PHA jadi exfoliating nya juga masih gentle banget deh. Dia nggak bikin kulit iritasi, malah jadi halus banget. Aku suka pake ini sebelum apply makeup, soalnya jadi halussss banget makeupnya dan lebih nempel juga! 😍

Kaya kebanyakan pad ya, ini ada sisi yang lebih kasar untuk exfoliating dan yang lebih halus untuk dipake setelah exfoliating. Ukurannya juga lebih kecil tapi karna dia basah banget, jadi pake 1 pad juga udah cukup buat ngelembabin ✌🏻

Sayangnya, kayanya lagi sold out deh di Charis nya :”( #japobsreview
.
.
.
#clozetteid #beauty #beautybloggers #milktouch #koreanskincare #koreanskincareroutine #beautygram #indobeautygram #indobeauty #indobeautysquad #skincareroutine #뷰티 #뷰티스타그램 #스킨케어
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE JAPOBS POSTS

I usually use this bag when I go somewhere quick/ ...
That one palette that screams my name 🥺💖✨...
Glossy lips ✨I love this @romand_indonesia Glast...
Walaupun jerawatku udah berkurang, tapi bekas jera...
Akhirnya setelah sekian lama, video #japobsmotd la...
Black, but with touch of color 🌸 #japobsOOTD
.
...
[New blog post‼️] Aku abis cobain sleeping mas...
[‼️GIVEAWAY‼️] Hola! Aku lagi battle sama ...
Outfit Day 4 + #shoestransition 😅
.
.
.
#clozet...

MORE FASHION POSTS

Sering merasa 'tenggelam' ketika mengenakan outerw...
Intip Gaya Parisian Chic Untuk Tampilanmu
LAKERS Club - Semarang
Golden Hour at Sigandu....
Clozette Ambassador @devolyp styled her orange twe...
New York Fashion Week's Street Style Will Get You ...
Update your clothes with effortlesly beautiful pro...
Sweater weather is coming! Use your comfiest outer...
The 2020 Emmys Turned Out to Be Glam After All
It's payday season, and you need to treat yourself...

MORE BEAUTY POSTS

Warna palette Color Pop ini menggemaskan sekali ya...
Is aloe vera the secret to the healthiest hair of ...
Super menggemaskan ya, nail art Disney Pixar ini! ...
Natural vs. Synthetic Makeup Brushes
Pertama Di Indonesia, Dermaster Hadirkan Treatment...
Produk lokal saat ini semakin membanggakan dengan ...
This is how to give your brushes a deep, pro-level...
Miliki Rambut Panjang Dan Kuat Hingga Ke Ujung
Keep Cool Soothe Bamboo Mini Kit ini terdiri dari ...
Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...

Advertisement