OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhir-akhir ini kalo kulit lagi kering banget aku suka pake ini: Glossy Moisture Pad @milktouch_official yang bisa dibeli di @charis_indonesia 💦

Dengan kandungan Beta-glucan, Glycerin, sama Panthenol ini bener-bener ngelembabin dan ada sensasi dingin-dinginnya, aku suka! Ada kandungan PHA jadi exfoliating nya juga masih gentle banget deh. Dia nggak bikin kulit iritasi, malah jadi halus banget. Aku suka pake ini sebelum apply makeup, soalnya jadi halussss banget makeupnya dan lebih nempel juga! 😍

Kaya kebanyakan pad ya, ini ada sisi yang lebih kasar untuk exfoliating dan yang lebih halus untuk dipake setelah exfoliating. Ukurannya juga lebih kecil tapi karna dia basah banget, jadi pake 1 pad juga udah cukup buat ngelembabin ✌🏻

Sayangnya, kayanya lagi sold out deh di Charis nya :”( #japobsreview
.
.
.
#clozetteid #beauty #beautybloggers #milktouch #koreanskincare #koreanskincareroutine #beautygram #indobeautygram #indobeauty #indobeautysquad #skincareroutine #뷰티 #뷰티스타그램 #스킨케어
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE JAPOBS POSTS

A day in my life— weekend edition 🌻 #japobstv...
Life-block 😌 #japobsOOTD
.
.
Makin lebar bos ...
Every once in a while— jadi cewe 😗 #japobsOOT...
My feed is dead ☠️ Anyway, new video on my you...
Wontstopwearingblack #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid...
Upload #japobsOOTD di sela-sela ngejar deadline ...
New vlog guys 🥰💖 Link in bio to watch! #japo...
CEO of (oversized) T-shirt 😅🤣 #japobsOOTD
.
...
[Swatch last slide] Got this cute shadow palette...
あつい🥵  #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #oot...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement