OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aug 14, 2020Lately I'm using @29sthonore_official Nettoyant De Marin Body Wash Roses et Baies. It's launched by Louis Vuitton Director. An authentic French Beauty & Perfume Brand.Produk ini terdiri dari 4 varian yaitu Roses et Baies, Tubereuse, Lime Basil et Mandrin, dan White Musk..It smells sweet and fresh at the same time, kinda relaxing tho. Aku berasa lagi spa di rumah tiap kali pakai ini.Busanya ga terlalu banyak tp ga terlalu sedikit jg, I highly recommend using bath sponge. Oh ya, produk ini juga pHnya cukup rendah yaitu 5.5, jadi gabikin kulit kering. Wanginya juga lumayan tahan lama.Where to buy ?https://hicharis.net/NataHsu/OhD #29st.honore #1779NettoyantDeMarinBodyWashRosesetbaies #LOTION #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb. #clozetteID #clozette #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #cchannel #cchannelfellas #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sabun berbahan dasar organik dari Dr. Bonner ini s...
Agar lebih segar selama #DiRumahAja, kamu bisa mem...
• Makeup Talk •




For #newnormal I ...
Clinique mengeluarkan dark spot corrector versi te...
#JessMiniReview
Bebs, aku menemukan super combo sk...
MAKE OVER POWERSTAY COLOR CORRECTING PRIMER

Kemar...
Ada yang bilang , "rambut kamu adalah mahkota kamu...
Dr. Bronner's : Pure-Castile Organic Soap 18 in 1 ...
Hai! How you guys doin??? Aku udah kangen banget b...
Made For Monica⁣By @itsmybase ⁣Jenis kulit nor...

MORE FASHION POSTS

Motif shibori yang sedang menjadi tren bisa kamu b...
Coach Luncurkan Koleksi Fall 2020 Dengan Detail An...
Exactly our expression when it's finally weekend! ...
This year's hottest high street sandal just got it...
Stock up your eyeglasses necessities at Optik Mela...
Feelin fearless n bit sexy with @chocochipsboutiqu...
Bikin video ala ala sama araya soalnya mereka mau ...
Biarlah orang berkata apa, yang penting aku senang...
Ini tuh bajunya all size, bukan aku yang besar ...
Reposted from @canvacreativeclass Still work from ...

MORE BEAUTY POSTS

Lagi demen banget make up yang beda, males pake bu...
All of the Celebrity Beauty Brands Launching in 20...
Kamu nggak bakal tau menghargai ketika kamu belum ...
As I promised for quite a while now, review of @da...
Semua orang pd kaget kalo tau rambut Yuki panjangn...
Besok weekend .. udah tau mau kemana 🤔 kemanapu...
SWIPE TO SEE BEFORE-AFTER
-
Ditinggal pas lagi say...
Kang Kue mengucapkan Happy Weekend guys 🧡🌈, ...
Someone older and heavier set than me once talked ...

Advertisement