OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
No more bad hair day!___Sama seperti ABG pada umumnya, aku juga dulu suka banget gonta-ganti model dan warna rambut. Mulai dari under cut, dibikin ikal, warna-warni ombre lah sampai demamnya catok lurus juga nyobain. Haduu kalo ingat masa-masa itu jadi sedih. Soalnya kondisi rambut jadi ga sehat, kering kerontang karena belum tau gimana cara merawatnya.Tapi untung aja direkomendasiin salah satu mba-mba salon dan jadi kenal sama Vitamax @makarizo.hairenergy dan sejak saat itu langsung jatuh cinta. Sampai sekarang jg selalu ada nih di rumah, kecil-kecil tapi ampuh menyehatkan rambut dari akar sampai ke ujung-ujungnya. Wangi punn ga ilang-ilang seharian.Pemakaiannya cukup mudah, langsung diaplikasikan sebelum styling rambut. Bisa juga sebagai heat protector sebelum rambut diblow maupun dicatok. Kemasannya berbentuk tube minimalis bisa nyelip di dalam tas dan dibawa deh kemanapun pergi. Harganya juga minimalis, aman di kantong #IbuHematBeb hahahaSiapa nih yang dari dulu juga jadi #TemanMakarizo kayak aku? Toss dlu dong~__ #clozetteID #MomInfluencerID #Makarizo #KomunitasMakarizo #TrustYourAdvisor
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

5 heatless hair curling & waving methods you need ...
@moremo_official Recovery Balm yang aromanya mild ...
Sering banget ngeluh permasalahan rambut panjang, ...
Ingin rambutmu lebih bervolume? Coba ikuti cara in...
✨Rambut rontok? Sini kumpul ✨Gue kenalin nih s...
Tahun 2021 ngecat rambut masih repot? Pasti belum ...
Finally kesampean juga mampir ke ⁣“TRESemmé T...

MORE FASHION POSTS

Yeayyy Amih seneng banget kali ini dapat hampers (...
LATEPOST: We love you, Artanabil! ✨❤️✨ Set...
Giraffe 🦒 feeding @baobab.safariprigen ! Never ...
Edisi kangen suami d malam minggu ❤️

#newnorm...
Hasil berburu kembaran di shoppe, tentunya beda se...
These Cute Summer 2021 Fashion Trends Will Instant...
I wear a lot of pinks lately but honestly not beca...
My first dress from @yesstyle . Bahannya lembut, s...
✨🪴 𝐂𝐞𝐫𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐒𝐤𝐢...

MORE BEAUTY POSTS

Hai Beauty People!
Welcome back to Beauty by Silvi...
@erha_acneact Acne Back Spray, Acne Cleanser Beta ...
@elonaworld Vanilla 3D Diamond Ball Massager (roll...
Semakin kesini, aku makin suka sama konsep makeup ...
Yang besok mau kondangan. Nih ada tutorial hijab s...
Based on what you guys choose on my IGS polling...
The ultimate ‘OUT-OUT’ makeup ideas for our gl...
Salah satu face spray dengan partikel lembut yang ...
...
Muka jutek bayar tagihan !!!
.
.
Happy weekend...
I Tried Another Holy Grail Cushion In Town!

Advertisement