OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sheet mask @omo.id terbuat dari bahan yang nggak biasa, yakni CUPRA SILK. Keistinewaan bahan ini adalah kemampuannya menyerap essence lebih banyak dan memberikan sensasi sejuk di kulit yang lebih tahan lama.

Sheet mask-nya terdiri dari 2 varian:
• Vitamin C - brightening
• Aloe Vera - moisturizing

Silakan cek HL story OMO.ID karena di situ aku ada share mini review pengalaman menggunakan masker ini.

Anyway, mereka juga sedang mengadakan promo bundling di @sociolla dimana kalian bisa pilih salah satu promonya:
• Buy 3 get 1 free
• Buy 6 get 2 free

Kalau kalian belum punya akun Sociolla, segera bikin dan input kode aku SBN04A41A pada pembelian pertama. Diskon 25k untuk setiap pembelanjaan 150k lho! Lumayan banget kan.

Fyi, pengiriman paket dari @omo.id ini menggunakan ekspedisi @anteraja.id.
.
.
.

#skincareblogger #skincaredaily #kskincare #kbeautyaddict #sheetmask #koreansheetmask #skincare101 #skincareflatlay #igskincare #instaskincare #skinfirst #igtopshelfie #itgtopshelfie #iloveskincare #beautyflatlay #flatlaystyle #flatlayoftheday #flatlaytoday #friyayfaves #aesthetic #aestheticallypleasing #jakartabeautyblogger #idskincarecommunity #clozetteid #skincareenthusiast #skincareaddiction #skincareobsession #beautefemmecommunity
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sabun berbahan dasar organik dari Dr. Bonner ini s...
Agar lebih segar selama #DiRumahAja, kamu bisa mem...
• Makeup Talk •




For #newnormal I ...
Clinique mengeluarkan dark spot corrector versi te...
#JessMiniReview
Bebs, aku menemukan super combo sk...
MAKE OVER POWERSTAY COLOR CORRECTING PRIMER

Kemar...
Ada yang bilang , "rambut kamu adalah mahkota kamu...
Dr. Bronner's : Pure-Castile Organic Soap 18 in 1 ...
Hai! How you guys doin??? Aku udah kangen banget b...
Made For Monica⁣By @itsmybase ⁣Jenis kulit nor...

MORE FASHION POSTS

Motif shibori yang sedang menjadi tren bisa kamu b...
Coach Luncurkan Koleksi Fall 2020 Dengan Detail An...
Exactly our expression when it's finally weekend! ...
This year's hottest high street sandal just got it...
Stock up your eyeglasses necessities at Optik Mela...
Feelin fearless n bit sexy with @chocochipsboutiqu...
Bikin video ala ala sama araya soalnya mereka mau ...
Biarlah orang berkata apa, yang penting aku senang...
Ini tuh bajunya all size, bukan aku yang besar ...
Reposted from @canvacreativeclass Still work from ...

MORE BEAUTY POSTS

Lagi demen banget make up yang beda, males pake bu...
All of the Celebrity Beauty Brands Launching in 20...
Kamu nggak bakal tau menghargai ketika kamu belum ...
As I promised for quite a while now, review of @da...
Semua orang pd kaget kalo tau rambut Yuki panjangn...
Besok weekend .. udah tau mau kemana 🤔 kemanapu...
SWIPE TO SEE BEFORE-AFTER
-
Ditinggal pas lagi say...
Kang Kue mengucapkan Happy Weekend guys 🧡🌈, ...
Someone older and heavier set than me once talked ...

Advertisement