OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
INNERTRUE - All Day Happiness + Bright & Glow Skin Nutrition Gel Crème
.
Keduanya ini sama-sama moisturizer, lalu apa bedanya?
.
All Day Happiness fungsinya untuk melembapkan, menutrisi, melindungi dari sinar UV, Radiasi Gadget (Anti Blue Light). Dengan dewy & natural glow finish cocok buat mereka yang kulitnya kering. 
.
Sementara Bright & Glow, fungsinya sih sama dengan ADH, hanya saja yang bikin beda finish-nya semi-matte, jadi lebih cocok buat mereka yang kulitnya berminyak. B&G juga memberikan efek tone up, tapi tenang aja tone up nya nggak bikin wajah abu-abu, dikulitku yg medium hasilnya masih nampak natural.
.
Aku menggunakan B&G sebagai pelembap pagi dan ADH untuk malam hari.
.
Keduanya mengandung MossCellTec™ No.1 dan beberapa ingredients yang mirip seperti Algae, Aloe Vera, Lumicease, Curcumin, Green Tea Vitamin C & B3, Vitamin D3, dll. Bedanya, di B&G Terdapat Tranexamic Acid & Peptides yang memberikan manfaat mencerahkan.
.
Teksturnya sama gel-cream, bedanya yang B&G warnanya ada hints kekuningan, sementara yang ADH warna putih.
.
Pertama kali mencoba ADH aku sangat terkesan, karena ada soothing sensation yg bikin jerawatku tenang + finishnya glowing.
.
B&G mengandung spf setara spf15, ada filter Titanium dioxide. Meskipun sudah ada spf tapi aku masih menambahkan sunscreen lagi setelahnya. Beberapa kali percobaan menambahkan sunscreen berakhir dengan pilling. Kenapa ini bisa terjadi? Lihat ingredients list-nya, ada banyak kandungan dimethicone disana yg bersifat occlusive, nahh kebetulan beberapa sunscreen yang aku gunakan juga banyak dimethicone nya, jadi itulah penyebabnya. Kemudian aku coba cari sunscreen ku yang lebih ringan, tanpa dimethicone dan ternyata tidak terjadi pilling.
.
Baca review lengkap & hasil penggunaan INNERTRUE di blog ku www.yourwilddaisy.com
.
Thank u so much @smartskincare.id for providing me these products to try ❤.
.
#skincareroutine #skincarereview #skincarediary #skincarelover #skincarecommunity #beauty #beautyblogger #beautyreview #beautycommunity #clozetteID #SmartSkincareIndonesia #PerawatanWajah #BahanAlami #INNERTRUE #SmartSkincare #SkincareRoutine #SkincareBPOM #SkincareLokal #Skincare #AcneFighter
post
1 like
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Nothing works like mood booster like makeup does. ...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
My favoritos in black color!!!
🖤🖤🖤

#newn...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Happy Ramadhan you guys🙏❤
.
Ini makeupnya ins...

MORE FASHION POSTS

Dalam rangka peringatan 40 tahun peluncuran pesawa...
In my element 🍃
____

📍Seven Speed Coffee, P...
*Nyanyi sama2 yaa*
Kau bisa patahkan kakiku, Tapi ...
Face the Sun and let shadows fall behind you ☀...
📢 GIVEAWAY ALERT 📢 - baca caption sampai hab...
Live kali ini @dillafdiah & @astrityas punya rekom...
Going extra tiny or extra huge. Which one do you p...
You must notice that i post a lot of OOTDs lately,...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
This lovely mint and white color pairing left us i...

MORE BEAUTY POSTS

Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...
Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENINGHalooo, giman...
Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..I...
#3MingguPeachy pakai @somethincofficial Game Chang...
✨🪴𝗦𝘂𝗽𝗽𝗹𝗲 𝗣𝗼𝘄𝗲...
Pro Tips for Managing Thick Hair

Advertisement