OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
INNERTRUE - All Day Happiness + Bright & Glow Skin Nutrition Gel Crème
.
Keduanya ini sama-sama moisturizer, lalu apa bedanya?
.
All Day Happiness fungsinya untuk melembapkan, menutrisi, melindungi dari sinar UV, Radiasi Gadget (Anti Blue Light). Dengan dewy & natural glow finish cocok buat mereka yang kulitnya kering. 
.
Sementara Bright & Glow, fungsinya sih sama dengan ADH, hanya saja yang bikin beda finish-nya semi-matte, jadi lebih cocok buat mereka yang kulitnya berminyak. B&G juga memberikan efek tone up, tapi tenang aja tone up nya nggak bikin wajah abu-abu, dikulitku yg medium hasilnya masih nampak natural.
.
Aku menggunakan B&G sebagai pelembap pagi dan ADH untuk malam hari.
.
Keduanya mengandung MossCellTec™ No.1 dan beberapa ingredients yang mirip seperti Algae, Aloe Vera, Lumicease, Curcumin, Green Tea Vitamin C & B3, Vitamin D3, dll. Bedanya, di B&G Terdapat Tranexamic Acid & Peptides yang memberikan manfaat mencerahkan.
.
Teksturnya sama gel-cream, bedanya yang B&G warnanya ada hints kekuningan, sementara yang ADH warna putih.
.
Pertama kali mencoba ADH aku sangat terkesan, karena ada soothing sensation yg bikin jerawatku tenang + finishnya glowing.
.
B&G mengandung spf setara spf15, ada filter Titanium dioxide. Meskipun sudah ada spf tapi aku masih menambahkan sunscreen lagi setelahnya. Beberapa kali percobaan menambahkan sunscreen berakhir dengan pilling. Kenapa ini bisa terjadi? Lihat ingredients list-nya, ada banyak kandungan dimethicone disana yg bersifat occlusive, nahh kebetulan beberapa sunscreen yang aku gunakan juga banyak dimethicone nya, jadi itulah penyebabnya. Kemudian aku coba cari sunscreen ku yang lebih ringan, tanpa dimethicone dan ternyata tidak terjadi pilling.
.
Baca review lengkap & hasil penggunaan INNERTRUE di blog ku www.yourwilddaisy.com
.
Thank u so much @smartskincare.id for providing me these products to try ❤.
.
#skincareroutine #skincarereview #skincarediary #skincarelover #skincarecommunity #beauty #beautyblogger #beautyreview #beautycommunity #clozetteID #SmartSkincareIndonesia #PerawatanWajah #BahanAlami #INNERTRUE #SmartSkincare #SkincareRoutine #SkincareBPOM #SkincareLokal #Skincare #AcneFighter
post
1 like
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Eyeliner dengan bentuk yang tajam ke atas dan warn...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
Lip gloss series dari Rose All Day! Look at those ...
Lipcream matte mahana cosmetic, transferproof dan ...
Warna palette Color Pop ini menggemaskan sekali ya...
Produk lokal saat ini semakin membanggakan dengan ...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...

MORE FASHION POSTS

Nike has launched its first-ever maternity sportsw...
i scream u scream we all scream for ice cream
Berkegiatan di rumah saja membuat sebagian orang s...
Ilustrasi Digital Untuk Koleksi Fall/Winter 2020 P...
Inspirasi Busana Untuk Interview Kerja Online
Wait, ternyata bukan hanya masker kain yang bisa k...
Coach Menampilkan Kehangatan Keluarga Dalam Kampan...
Sering merasa 'tenggelam' ketika mengenakan outerw...
Intip Gaya Parisian Chic Untuk Tampilanmu
Clozette Ambassador @devolyp styled her orange twe...

MORE BEAUTY POSTS

Tiru cara ini untuk massage wajahmu: https://bit.l...
Hi everyone! Gue udah lama banget pakai ini sampai...
🌵 Azarine Fresh Radiant Brightening Scrub
it co...
7 Produk Haircare untuk Melembutkan & Menebalkan R...
Finding safe skincare for pregnancy and breastfeed...
Decided to step up my brightening game with Erha T...
..
Siapa niih yang lagi jerawatan karna kalo keman...
..
Siapa niih yang lagi jerawatan karna kalo keman...
Review La Roche Posay Effaclar Duo + Unifiant (Med...
Temukan momen Eureka dengan Body Care Scarlett Whi...

Advertisement