OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat pagiiiii.. Aku mau rekomendasiin cemilan enak lagi nih.. Kali ini ada @pempek.yukdes .. 🤤

Cemilan gurih asem seger khas Palembang ini siapa sih yang ga suka? Ini jadi makanan Favorit banyak orang.. Swipe left ya, Pempek Yukdes ada banyak variannya.. Btw Mamak Kifta & Kaikai baru tahu kalau Pempek Keriting itu makannya ga digoreng.. Hahahha

Pempek Yukdes ini dibuat dari 100% Ikan Tenggiri.. Kuah Cukonya pun dibuat dari Gula Aren asli..

Penasaran siapa yang punya? Ownernya temenku @desii.afriyanti , asli orang Palembang. Jadi jangan diragukan lagi yaa soal rasa..

Yang mau order, lgsg tanya-tanya miminnya, resellernya sdh banyak.. Mana tahu ada yang terdekat dari rumah kalian.. Lumayan kann jadi irit ongkir 😍

#pempek #pempekpalembang #pempekyukdes #masakankhaspalembang #kulinerindonesia #khasindonesia #makanannusantara #foodphotography #foodstyle #foodoftheday #foodshare #foodstyling #foodgram #foodphotographyandstyling #foodphotographyprops #foodphotographyjakarta #foodshot #foodgasm #foodie #foodporn #foodpicture #foodstagram #instafood #foodpic #yummy #FoodBlogger #ClozetteID
post
1 like
Categories : food, food, food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Throwback #auzolamakeupcharacter: makeup with my d...
Jadi keinget warna ikan pas lagi snorkling 💙...
✨🍃 Acne Cover Tea Tree Oil - Nexcare™️ @n...
Just clearing my gallery (so.. many.. selfies...) ...
Yang kenal aku dari jaman bocah, Conietta = pink ...
✨🍀TONER🍀✨

Ku tidak bisa lepas dari yang...
Senangnya menyajikan makanan kesukaan dengan Tuppe...
Bagi teman-teman laki-laki masih sedikit bingung d...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Upload #japobsOOTD di sela-sela ngejar deadline ...

MORE BEAUTY POSTS

THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...
[REVIEW] Elshe Skin Radiant Skin Serum
[REVIEW] Avoskin Advanced Action Eye Ampoule
Tutorial bikin alis Tebal jadi natural😉✨
#ind...
2 tahun berturut-turut ikutan #COSRXAcademy tapi b...

Advertisement