OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[REVIEW]

PEMPEK YUK DES

Hi Foodies...siapa pencinta pempek?? Kalo aku pempek itu gak pernah bosenin, pagi siang dan malam makan pempek pun ga masalah 😂😂 (maklum ada keturunan wong kito galo).

Nahh aku mau kasi tahu info pempek enak di Jakarta dan sekitarnya...pempek @pempek.yukdes ini adalah salah satunya pempek yg recomended karena pempeknya berasa ikannya, dan cukonya pun bikin melek krn pedasnya berasa. Dan enaknya lagi jenis pempeknya beranekaragam bahkan ada pempek lenggang yg benar2 dipanggang didaun pisang seperti aslinya di palembang, ini jarang2 ada soalnya kl di jakarta. Kebetulan yg punya @pempek.yukdes ini adalah mom @desii.afriyanti teman 1 komunitas di @smartmumsid.

Jadi kalo ada yg kepengen makan pempek, bisa langsung order karena pempeknya @pempek.yukdes selalu ready dan siap kirim.

#reviewfanni #foodies #culinary #pempekpalembang #clozetteid
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

P R O M O ‼️
-
Jam tangan Jims Honey promo lag...
Stay focus! Peka!
Many #toxicpeople beside you .

...
Tiru Gaya Kasual Selebriti Dengan 8 Jeans Sobek Re...
Feeling so blue with Deya Pants Diva Blue collecti...
Hello March ☀️
.
.
#steviewears #deets .
Top ...
#auzolamakeupcharacter Throwback @gameofthrones ma...
.
Ada moment yang memang tidak tepat datang di hid...
Empties Januari-Februari. Senang sebentar karena r...
Coba kita pake hastag #BeliDimanaKak, siapa tau ko...

MORE BEAUTY POSTS

✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
Alis anti luntur, anti keringet, anti hujan, anti ...
Looking For the Best Hyaluronic Acid Serum? 4 Skin...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Pic of KTP CHALLENGE
@revlonid Foundatolion 240 Me...
Ok, ternyata skrg udh butuh nih make retinol. Dulu...
[ in a brownie kinda mood ]contact lens: @spexsymb...
Moreskin Hand & Body Lotion NatureDicuaca hujan ka...
Y.O.U The Radiance White Nourishing SerumAku punya...
Keluarga Clinelle yang Bahagia❤️Masih inget ga...

Advertisement