OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lanjutan....Biasanya dari pintu masuk kami langsung belok ke kiri (French Garden), kali ini kami belok ke kanan biar bisa lama main di Taman Jepang. Kifta paling seneng ngasih makan ikan Koi disana, tapi kali ini ikannya ga ada.. yasudah, kita foto2 aja yaa.. 😄.. Bagus kannn?? 😍 Disini Kifta & Kaikai bisa melihat lebah scr langsung yang lagi bertamu ke bunga2 kuning.. #MasyaAllah 💕 #ZueNaVieTrip to #TamanBungaNusantara #DuoKLiburan #bogor #wisatabogor #cianjur #amazingbogor #photooftheday #eksplorbogor #pesonaindonesia #wisatabogor #wonderfulindonesia #explorebogor #bestoftheday #discoverindonesia #ClozetteID
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

• Have Blessed Sunday 😘 •


• My mo...
Gimana caranya edit biar makeup-nya kelihatan. Ini...
Get the classic and beautiful watches from Olivia ...
It's October now, rainy season is coming. It's tim...
There’e will be many things in life
that you won...
Setiap Wanita Memiliki Kecantikannya Tersendiri

H...
I might have tried and seen some of moisturizing o...
"Butuh ke salon. Mulai ga betah sama quarantine ha...
EYEBALLS 👀👀👀👀
Day 23 #31daysofvillowee...
Saturday night out!
Just kidding, i'm in my PJS ...

MORE BEAUTY POSTS

Finally I have new backdrop ! Bukan biru, iya buka...
As usual, my another earrings from @zipnzain 🙈
...
Fluffy Milk Bun dari @adoralezat !
Asli, suka bang...
Nail Tools You Need to Create a DIY Manicure Like ...
Night Skincare Routine⁣
...Kemarinnnnn tapi hehe...
If you are looking for super affordable palettes, ...
My mood today is literally 180 ° of this picture ...
NEW BLOG POST!

Beberapa hari yang lalu, aku sempa...
YSL Le Cushion Encre De Peau Kini Hadir Dengan Kem...

Advertisement