OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Serum Brightening dari @azaleabeautyhijab ada kandungan Olive Oil dan Vitamin C. Fungsinya untuk mencerahkan dan melembapkan.⠀⠀Brightening serum yang bisa kamu coba kalau kamu pemula dalam skincare yang ingin menambahkan serum di skincare routine mu. ⠀⠀Serum ini light banget, meresapnya cepat dan ringan. Sebenernya agak sedikit matte untukku. Jadi aku pakai 2 layer agar lebih lembap. So far, enak, nyaman. Gak greasy walaupun pakai 2 layer. ⠀⠀Swipe untuk tahu tekstur dan foto before after pemakaian serum ini. Untuk bekas jerawat lumayan tersamarkan, apalagi bekas jerawat yang baru. ⠀⠀ #azaleabeauty#brighteningserum#clozetteid⠀⠀ #myeverydaymagic #lifestyleblogger #selfpotrait #currentmood #thehappynow #ofsimplething #beautyblogger #bloggerlife #momblogger
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Seneng banget cobain skincare terbaru dari @wardah...
Kalian pasti merasa tidak asing dengan brand Fujif...
Beberapa waktu lalu, gw mencoba rangkaian produk @...
✨✨ILMU SKINCARE NIH YUK💕💕

Kamu biasanya...
✨✨ILMU SKINCARE NIH YUK💕💕

Kamu biasanya...
Duh, suka banget complexion pakai dua produk ini @...
🌱𝗘𝗡𝗩𝗬𝗚𝗥𝗘𝗘𝗡🌱𝘋...
Finally mainan make up lagi 😍.Uda ga mual saat ...
Meskipun kulitku termasuk fair (kalo ngga mau dibi...
Pengaplikasian toner bagi tiap orang mempunyai pre...

MORE FASHION POSTS

Waddup gurls! How's your day?
Here is my Badass Te...
Pasmina pelengkap gamis
Walaupun terlihat mencolo...
𝑨𝒍𝒓𝒆𝒂𝒅𝒚 𝒆𝒙𝒄𝒊𝒕...
Fix tahun ini aku ga travelling
Hampir 7 bulan di...
Casual look ala Clozette Ambassador @reginabundiar...
Exactly 1 year ago, I arrived at Seoul, South Kore...
self treatment ———
The Best Street Style at Tokyo Fashion Week Spring...
Maaf cuman mau ngetest kacamata doang ✌️

Pict...
Buat aku, pilihan beras berkualitas adalah kunci k...

MORE BEAUTY POSTS

Congratulations @jacquelle_official for the pre la...
Udah lama ga upload tutorial makeup 😂 ini look ...
5 Women Test: Bobbi Brown Real Nudes Crushed Lip C...
Ketika yg bukan pecinta horor bikin Halloween Make...
Ekspresi aku ketika udah makan ayam KFC tapi diaja...
Bermasalah dengan rambut rontok? Intip tipsnya di:...
[𝐍𝐞𝐰 𝐁𝐥𝐨𝐠 𝐏𝐨𝐬𝐭] T...
Best Eyeshadow Palettes for Makeup Beginners, Acco...
5 favorite nude lip products versi akuu.. 😆1. @...
Daily simple makeup that just need basic products....

Advertisement