OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kapan terakhir pake kerudung selain hitam? 🤣 hari ini!New Normal gini outer jadi fashion item yang normal haha. Maksud gw kalo kita keluar-keluar gitu kan biar gak ganti-ganti baju ya tinggal pake outer aja. Minggu lalu teman-teman banyak yang salah fokus sama outer putih ini dari @cottonink dan ini waterproof. Jadi mau menghadapi perubahan cuaca kek atau jadiin APD tetep #ootdable 🖤- #clozetteid #karincoywithlocal #hijabstreetwear #modesthijab #karincoyootd
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Casual look ala Clozette Ambassador @reginabundiar...
Eh h.e.l.l.o~~~ 🖤🤍🖤 #newnormal #lookbookin...
Back to comfiest days with tees, jeans, and happy ...
Clozette Ambassador @janejaneveroo looks cozy in h...
Anak parkiran 🤣
Plaids galore ala Clozette Ambassador @katherin! G...
Ternyata tembok biasa ja kalo difoto bisa jadi one...
Lagi trend foto all colour ginian , ikutan ahh... ...
new profile updated ✔️
Hello weekend💙( tap for details )..... #uniqloin...

MORE FASHION POSTS

Belakangan Surabaya makin panas, tp tetep pengen t...
Tarik sis....SEMONGKO 💃🍉

#wakeupandmakeup #...
🍊 Guess the price of my orange leather jacket? ...
Waddup gurls! How's your day?
Here is my Badass Te...
Pasmina pelengkap gamis
Walaupun terlihat mencolo...
𝑨𝒍𝒓𝒆𝒂𝒅𝒚 𝒆𝒙𝒄𝒊𝒕...
Fix tahun ini aku ga travelling
Hampir 7 bulan di...
Exactly 1 year ago, I arrived at Seoul, South Kore...
self treatment ———
The Best Street Style at Tokyo Fashion Week Spring...

MORE BEAUTY POSTS

Seneng banget cobain skincare terbaru dari @wardah...
Congratulations @jacquelle_official for the pre la...
Udah lama ga upload tutorial makeup 😂 ini look ...
5 Women Test: Bobbi Brown Real Nudes Crushed Lip C...
Ketika yg bukan pecinta horor bikin Halloween Make...
Ekspresi aku ketika udah makan ayam KFC tapi diaja...
Bermasalah dengan rambut rontok? Intip tipsnya di:...
[𝐍𝐞𝐰 𝐁𝐥𝐨𝐠 𝐏𝐨𝐬𝐭] T...
Best Eyeshadow Palettes for Makeup Beginners, Acco...
5 favorite nude lip products versi akuu.. 😆1. @...

Advertisement