OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Playtime!
Hello weekend!!

Meski udah summer .. tapi tadi pagi virtual trip nya ke tempat dingin 😆😆
Mungkin pengaruh Jogja panas banget ya today jadi perlu pendinginan..

Sambil bikin bola salju (virtual Aja) ..
Ternyata Hari ini Aku Ada tambahan pemahaman .. bahwa kehidupan tidak cuma tentang perbedaan suku, agama Dan lainnya.. tapi Juga tentang : gue blogspot, elo WordPress! pahami gue donk

Dia blogspot..
Ai WordPress..
And so what?
It's a virtual community! Gak pernah jumpa it doesn't mean we're enemies, lho!
Kita semua teman Dan saling support Kan? 😏

For me..
As a new blogger (maklum baru start 2015 di WordPress, di Tumblr 2009) ..
Sopiah coba memberikan jalan sesimple mungkin untuk siapapun mengunjungi 'rumah virtual' Sopiah itu .. Dan meninggalkan jejak.

Feel free.. Even spams pun.pada masuk for sure😆 Gampang tinggal bikin setting dimoderasi Dan kalo Ada broken link ai klik-klik Dan hapus2 .. 🤗
(Diajarin sama mbak @alaikaabdullah , @vinasagita , @ernykurnia14 @ninnetaaa
Yang blogspotter ni, tetep Ada advice yang Bisa kupakai untuk upgrade diri)

Ribet ya kalo gak Bisa win-win 😆 tapi beda orang beda prinsip, for me, no big deal..
Perbedaan itu indah kok..
Seni berkomunitas .. EQ, empati, simpati, introspeksi, katarsis Dan lain2 ya musti di-adjust .. take it or leave it.
Kapok? Nope!
Just take or leave it.. saya pilih leave it 💙

Yasudah..
Aku balik main salju lagi deh biar adem.. kalem.. 📸
Mau ikutan?

Have a great weekend, teman2 .. 💙
#ClozetteID #lifestyle #justtravel #galayuzawaskiresort #wheninjapan #girlsborntotravel #playtime #instahappyfamily

📸 Casio Exilim TR 60
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

Yes or No? Kurang lebih sudah Hari 400an menjalani...
Ngobatin kangen sama Korea Selatan .. Suatu Hari p...
Siapa yang suka sama #philodendrontortum Juga ..? ...
Halo,Long time no see 🥰Semoga kalian semua seha...
What's Our Basic Needs?

Hello,
Good Morning!

To...
"Stay close to the people who feel like sunshine" ...
Kapan bisa ke museum lagi? Rindu menikmati Art Ins...
Year Of The OX : Happy Chinese New Year 2021Semoga...
Udah senin Aja, weekend nanti ke GARASI TANEMAN 2 ...
Halo Februari...

Telat sehari menyambut Februari...

MORE FASHION POSTS

Hidup itu ibarat kopi susu☕ .

Pahitnya kopi, ji...
[R E V I E W]
Akhir2 ini ntah kenapa, muncul perm...
SWIPE UNTUK HASIL PEMAKAIAN SELAMA 2 MINGGU

Siapa...
Para Army pasti nggak sabar cobain menu McDonald...
Uh, We Have Some Questions About the Live-Action P...
Clothing is a form of self-expression, to me is ba...
Efforts are always better than promises. 😉
.
....
Brace yourself for Optik Seis' super deals with a ...
Two hearts beat inside of me ❤️

#MasyaAllah #...
DAY 4 - 5

Kifta & Kaikai disibukkan dengan aktivi...

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya aku nyobain treatment Venuz Legacy Face d...
The 17 Best Mascara Formulas to Try in 2021, Accor...
Body care aku recently ✨
.
1. Dettol Body Wash S...
Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...

Advertisement