OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dark spot, & kulit tipis kalo di zoom sampai gini bentukannya agak ngeri sih liat kulit sendiri tapi ini beneran kulit sendiri ternyata 🤭🤭..... tapi sekarang uda mendingan kulitnya 💕💕..kulit gak berpori dan alus, tapi masalahnya juga banyak mudah kering , dark spot, sel sel kulit mati bertebaran kalo gak rajin expoliating yah gini akibatnya..... padahal yah aku cuman mengabaikan expoliating sekitar dua tahunan lebih gitu, tapi efeknya begini fikirnya tu kalo uda pakek yang mengandung AHA/BHA / niacinamid bakal gak akan ada dark spot lagi dan salahku fokusnya nyari produk Hydrating selama in tapi beneran lupa padahal wajib banget tuh expoliating kulit , wajib jangan di abaikan yah teman” dan satu lagi Sunscreen wajib !! Sadar sunscreen baru juga pass suka makeupan coba tau dari dulu uda pekek bukan malah sadar pengen putih 🙃..kalo masalah urat pipi ini, uda dari kecil sih makin tua makin transparan apalagi sekarang kurus, melihat tangan dan kakiku memang uratan juga kayak nenek” 🙄. .Insecure sama diri sendiri ??? Perna !!Sejak kecil malah suka ditegur , kenapa tangan kakinya begitu, untungnya masa kecil dan remaja badanku gendut kayak bola jdi gak sengeri sekarang , itupun masih aj ada yang suka tegur. Jadi dulu itu suka sekali pakek sepatu jarang pakek sandal karna rasa insecure itu. Sekarang mah enjoy foll, uda perna lewatin masa” itu, toh masih banyak yang menarik dari diri ini selain hanya melihat dari tangan dan kaki 🤪 . Ada yang sama gak sini kita toss dulu ??. #bareface @beautybloggerindonesia @cchannel_id @@cerita.cantik , @buat.cantik @bunnyneedsmakeup @tutorialmakeupkece @indobeautygram @wakeupandmakeup @tips__kecantikan @makeuptutorialindo #likeforlikes #eyeshadowtutorial #westernmakeup #instadaily #ootd #instamakeup #makeup #cosmetic #cosmetics #likes #foundation #beauty #beautyantusiast #cccushion #beautybloggerindonesia #makassarinfo #contentcreator #Uswahmakeuptutorial #makeuppemula #makeupaddict #makepgirlz #beautycontentcreator #likes #likeforfollow #eyebrowtutorial #makassarhits #clozetteid #beautycontentcreatormakassar #insecure #beyourself
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...
2 tahun berturut-turut ikutan #COSRXAcademy tapi b...
🌞 Day skincare route untuk kulit kering dan deh...
Penasaran sama @sundaeshower ??Aku review semua va...
Hai, kenalin Yuk.. Jadi ini pembersih wajah berben...

MORE FASHION POSTS

Bring color to your clothing racks with colorful o...
Di masa pandemi seperti sekarang ini, kesehatan me...
Bye mata anda dengan Garnier Eye Mask.

#clozettei...
Assalamualaikum.
Tahukan Bunda bahwa kesehatan kel...
Kesehatan adalah hal utama yang benar-benar harus ...
Di saat pandemi seperti sekarang ini, dimanapun da...
Ini ceritaku bagaimana L'OREAL UV Perfect Super Aq...
Tahun baru, resolusi juga baru. Salah satu resolus...
"Stay close to the people who feel like sunshine" ...
One fine day ✨

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
[REVIEW] Elshe Skin Radiant Skin Serum
[REVIEW] Avoskin Advanced Action Eye Ampoule
Tutorial bikin alis Tebal jadi natural😉✨
#ind...
Tips bikin alis Tebal jadi Natural😉✨
#nandapi...
Simple Look for Everyday look - YouTube

Advertisement