OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
UNTOLD STORY - PART 1
15 Agustus 2019, ASIku belum keluar juga. Udah coba pumping dan dipijat perawat, tapi belum ada hilal. Sampe akhirnya ada perawat dateng dan bilang kalo ada dokter yang mau kasih ASI donor asalkan perempuan dan muslim. Tanpa berfikir panjang, aku jawab, iya!.
Dokter yang dimaksut dateng kekamar, namanya Dokter Anne, dia juga sempet kasih aku surat pemeriksaan kesehatan dia, sehat semua. Dokter Anne bawa 1 kantong ASI yang udah agak cair, dan aku diajarin cara minum ASI ke Bia pake cup.
Pemandangan yang aku temukan, Bia lahap banget minumnya, dia haus banget :’)
16 Agustus 2019, Bia pulang kerumah, masih dalam kondisi suka banget tidur dan susah dibangunin.
17-18 Agustus 2019, Bia masih susah dibangunin. Jangankan untuk nyusu, untuk mandi atau diajak main aja merem. Bukan karena memang normalnya bayi baru lahir gitu, tapi kaya ada yang aneh dari Bia.
19 Agustus 2019, Bia kontrol, hasil dari Dsa normal dan bagus semua. Tapi, kaya ada hal yang terlupakan. Suami minta dokter periksa ulang, apa bener Bia ngga kuning?. Setelah gorden ruang periksa dibuka dan badan Bia dipencet2, ternyata Bia kuning, hasil lab menunjukkan bilirubin Bia 24 dan harus difototerapi 2 hari :’)
Gimana ngga ancur hati mamak dengernya.
Baru pulang kerumah 2 malem, BB juga belum naik drastis, diajak main juga belum, terus diinepin lagi ke RS dan dikasih sinar panas :”
.
.
#masyaallahtabarakallah .
#ClozetteID #clozette #clozettedaily #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia #ceritamelahirkan #nujuhbulan #birthphotography
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE REGITAKURNIAVI POSTS

Sengaja pergi ke Mall untuk jalan-jalan dan bernia...
Semenjak pandemi aku punya kebiasaan baru, yaitu m...
Menerima segala ketidaksempurnaan, menerima realit...
2020. Tahun yang “tiba-tiba” udah beres aja.
...
Ngerasain wajah kering itu ngga enak ya, berasa kr...
Semenjak officially new mom, aku seperti dituntut ...
Rekomendasi Bando Untuk Anak
Usia kronologis Bia s...
Kamu pernah ngga ngerasain misal kamu lagi disuatu...
GIVEAWAY!
Setelah 3 hari kemarin cerita pengalaman...
Selasa, 13 Agustus 2019
Alhamdulillah, tidur ku da...

MORE FASHION POSTS

Enjoy what you want and get what you have to
Girl boss vibes in Clozette Ambassador @reginabund...
Colorful Beaded Necklaces Are Poised to Be One of ...
Black and white with a hint of bold heels. Image s...
This Stuart Weitzman deal is an ab-sole-utely impo...
Current obsession: everything lilac! Image shared ...
Going on Holiday? You’ll Need Some Vacation-Wort...
Flash discount alert! Jangan sampai lewatkan promo...
The Best Street Style Looks At Australian Fashion ...

MORE BEAUTY POSTS

Ingat tokoh Te Fiti di film Moana? Clozetter @auzo...
4 Tips Memilih Warna Lipstik Sesuai Warna Hijab ya...
Colorful Eyeshadow Look for Summer 2021
How To Maximize Your Skin Immunity During Pandemic...
Kulit sehat dan bercahaya selama liburan bisa kamu...
Calling all makeup enthusiast! Ini dia must-have m...
5 Cara Mendapatkan Tampilan Glass Skin yang Effort...
Sudah mulai mencari produk-produk anti-aging? Rang...
Short hair 💇🏻‍♀️
Lassie Newfangled: [Review] Whitelab Brightening F...

Advertisement