OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
UNTOLD STORY - PART 1
15 Agustus 2019, ASIku belum keluar juga. Udah coba pumping dan dipijat perawat, tapi belum ada hilal. Sampe akhirnya ada perawat dateng dan bilang kalo ada dokter yang mau kasih ASI donor asalkan perempuan dan muslim. Tanpa berfikir panjang, aku jawab, iya!.
Dokter yang dimaksut dateng kekamar, namanya Dokter Anne, dia juga sempet kasih aku surat pemeriksaan kesehatan dia, sehat semua. Dokter Anne bawa 1 kantong ASI yang udah agak cair, dan aku diajarin cara minum ASI ke Bia pake cup.
Pemandangan yang aku temukan, Bia lahap banget minumnya, dia haus banget :’)
16 Agustus 2019, Bia pulang kerumah, masih dalam kondisi suka banget tidur dan susah dibangunin.
17-18 Agustus 2019, Bia masih susah dibangunin. Jangankan untuk nyusu, untuk mandi atau diajak main aja merem. Bukan karena memang normalnya bayi baru lahir gitu, tapi kaya ada yang aneh dari Bia.
19 Agustus 2019, Bia kontrol, hasil dari Dsa normal dan bagus semua. Tapi, kaya ada hal yang terlupakan. Suami minta dokter periksa ulang, apa bener Bia ngga kuning?. Setelah gorden ruang periksa dibuka dan badan Bia dipencet2, ternyata Bia kuning, hasil lab menunjukkan bilirubin Bia 24 dan harus difototerapi 2 hari :’)
Gimana ngga ancur hati mamak dengernya.
Baru pulang kerumah 2 malem, BB juga belum naik drastis, diajak main juga belum, terus diinepin lagi ke RS dan dikasih sinar panas :”
.
.
#masyaallahtabarakallah .
#ClozetteID #clozette #clozettedaily #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia #ceritamelahirkan #nujuhbulan #birthphotography
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE REGITAKURNIAVI POSTS

Rekomendasi Bando Untuk Anak
Usia kronologis Bia s...
Kamu pernah ngga ngerasain misal kamu lagi disuatu...
GIVEAWAY!
Setelah 3 hari kemarin cerita pengalaman...
Selasa, 13 Agustus 2019
Alhamdulillah, tidur ku da...
Senin, 12 Agustus 2019
Semaleman aku ngga bisa tid...
Minggu, 11 Agustus tahun lalu bertepatan sama Hari...
Agak sebel ngga si kalo nemuin rambut rontok dilan...
Allaahu akbar allaahu akbar allaahu akbar. laa ila...
Sebagai working mom eleus eleus ini, hari-hari seb...
Disamping manfaatnya, aku paling suka sama skincar...

MORE FASHION POSTS

Yay! Aku lg pake smart satin ankle pants dari @uni...
GIVEAWAY Lip cream lokal kualitas oke check...

Ka...
.
Udah pernah ke Dongdaemun Design Plaza pas suhu ...
Aku lakukan apa yang saat ini aku suka ☁️☁...
let’s stay calm and relax because tmr is Monday ...
Beberapa waktu lalu ikutan giveaway & dapat hadiah...
Dulu sempet bisa High Kick, skrg Low Kick aja hrs ...
Make your own mini bag at home! Check this tutoria...
Big hair, high waists and leggings - how we have t...
Lazy #ootd last friday . Pake baju kebangsaan saat...

MORE BEAUTY POSTS

Baru ini nyobain serum dengan konsentrasi Hyaluron...
Jumat lalu, gue ikutan Beauty Talks dan Beauty Cla...
Diajak mas limin ngedate mamam ramyoen nih gaes! #...
Heyhoo~ Aku mau share rekomendasi produk nih buat ...
Nov 29, 2020
Siapa yang ngerasa kulitnya sensitif ...
Be Yourself

In this Era, where the social media, ...
Finding beauty inspo that suits *your* complexion ...
Happy sunday~~
Kalian pecinta skincare lokal yang juga concern de...
Ini dia 4 rekomendasi sunscreen untuk kulit sensit...

Advertisement