OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
UNTOLD STORY - PART 1
15 Agustus 2019, ASIku belum keluar juga. Udah coba pumping dan dipijat perawat, tapi belum ada hilal. Sampe akhirnya ada perawat dateng dan bilang kalo ada dokter yang mau kasih ASI donor asalkan perempuan dan muslim. Tanpa berfikir panjang, aku jawab, iya!.
Dokter yang dimaksut dateng kekamar, namanya Dokter Anne, dia juga sempet kasih aku surat pemeriksaan kesehatan dia, sehat semua. Dokter Anne bawa 1 kantong ASI yang udah agak cair, dan aku diajarin cara minum ASI ke Bia pake cup.
Pemandangan yang aku temukan, Bia lahap banget minumnya, dia haus banget :’)
16 Agustus 2019, Bia pulang kerumah, masih dalam kondisi suka banget tidur dan susah dibangunin.
17-18 Agustus 2019, Bia masih susah dibangunin. Jangankan untuk nyusu, untuk mandi atau diajak main aja merem. Bukan karena memang normalnya bayi baru lahir gitu, tapi kaya ada yang aneh dari Bia.
19 Agustus 2019, Bia kontrol, hasil dari Dsa normal dan bagus semua. Tapi, kaya ada hal yang terlupakan. Suami minta dokter periksa ulang, apa bener Bia ngga kuning?. Setelah gorden ruang periksa dibuka dan badan Bia dipencet2, ternyata Bia kuning, hasil lab menunjukkan bilirubin Bia 24 dan harus difototerapi 2 hari :’)
Gimana ngga ancur hati mamak dengernya.
Baru pulang kerumah 2 malem, BB juga belum naik drastis, diajak main juga belum, terus diinepin lagi ke RS dan dikasih sinar panas :”
.
.
#masyaallahtabarakallah .
#ClozetteID #clozette #clozettedaily #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia #ceritamelahirkan #nujuhbulan #birthphotography
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE REGITAKURNIAVI POSTS

Semenjak pandemi aku punya kebiasaan baru, yaitu m...
Menerima segala ketidaksempurnaan, menerima realit...
2020. Tahun yang “tiba-tiba” udah beres aja.
...
Ngerasain wajah kering itu ngga enak ya, berasa kr...
Semenjak officially new mom, aku seperti dituntut ...
Rekomendasi Bando Untuk Anak
Usia kronologis Bia s...
Kamu pernah ngga ngerasain misal kamu lagi disuatu...
GIVEAWAY!
Setelah 3 hari kemarin cerita pengalaman...
Selasa, 13 Agustus 2019
Alhamdulillah, tidur ku da...
Senin, 12 Agustus 2019
Semaleman aku ngga bisa tid...

MORE FASHION POSTS

Belajar validasi emosi yang baik dan terarah.
Bela...
Yuhuu, like i promised, aku mau kasih kisi-kisi pr...
Sejujurnya aku bukan team alis, karena menurutku a...
Shades of blue outfit for lunch date! Image shared...
Masih suka jerawatan padahal udah rajin pakai skin...
Yeay! Kali ini gw bisa maen game online dan nonton...
Sukses menghabiskan beberapa produk di bulan Desem...
.
Sambil nunggu figure Jujutsu Kaisen datang kan y...
Yeayy, my skin is getting better! ⠀

Kalau se...
Hear no evil, see no evil, speak no evil 🙉🙈...

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya setelah sekian lama, kuku tangan & kaki b...
✨𝙋𝙈 𝙎𝙠𝙞𝙣𝙘𝙖𝙧𝙚 𝙍...
7 Ways to Minimize the Appearance of Big Pores
Semudah itu!
Bersihin makeup pakai @ariul_id gampa...
Where I am in my life,I don’t have time to make ...
🪴 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒍𝒂𝒃𝒔 𝑫𝒖𝒐...
One of my favorite brow [email protected] K...
Part 2/3 NND x Óngredients [Meet the Products]Dip...
🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...

Advertisement