OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pas liat tetangga udah pada masang bendera, kaget. Ternyata udah Agustus (lagi?) cepet banget ya :( perasaan baru kemarenan ikut lomba balap karung sampe nyungsep di kampung sebelah 😮.Kata buku sejarah, merdeka itu bebas dari penjajahan, iya memang bener. Termasuk ke diri sendiri. Merdeka itu bisa bebas berkarya sesuai dengan passion dan mengekspresikan diri sesuai dengan preferensi style masing-masing tanpa dijajah oleh penilaian orang lain yang selalu menuntut untuk jadi a b c sampai z dan bisa jadi diri sendiri tanpa didikte oleh manusia lain..Merdeka menurut Yuki itu ya seperti yang sudah Yuki bilang diatas, plusss memahami banget apa yang menjadi passion dan life-goals kita, mengerti apa yang pas dan memang 'gue bangets'. Simple, kaya style fashion, hairstyle, or makeup. Kalo Yuki sih paling suka style makeup yg bold dominan hitam-merah dengan lipstick merah gonjreng, yang katanya warna merah itu 'timeless beauty'. Eyelook yg tajam dengan garis eyeliner yg tegas dan perpaduan eyeshadow dengan warm-tone match untuk memberi sedikit nuansa feminim dibalik makeup bold yg memberikan image strong. Iya, karateristik setiap orang kelihatan dari look favoritnya. Untuk meampilkan image 'strong-woman' tidak selalu identik harus punya roti sobek, kan? 😌.Gimana, kamu sudah 'merdeka' belum? .. #MIZZU17 #MIZZU17XOCHIXZAKIYAH #MIZZUGIVEAWAY #boldandbeautiful #makeup #boldmakeup #Gyarumakeup #GyaruGal #Gyaru #makeup #可愛い #かわいい #ギャル #ピンク #kawaii #kawaiigirl #beauty #girls #fashion #harajuku #cchanelbeautyid #モデル  #メイク  #ヘアアレンジ #オシャレ  #ギャルメイク #ファッション #ガール #かわいい #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

One of my favorite brow [email protected] K...
Delicate as a flower, yet blazing as a fire. Happy...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
If she's a amazing, she won't be easy. If she's is...
Working hard for something we don't care about is ...
Say hello to Lime Cosmetics Cushion and Lip Tint! ...
Tunjuk tangan yang saat kecil dulu hobi banget non...
Mencoba berbagai makeup hacks dari tiktok 😂Eyel...
Akhirnya continue with my One Brand Tutorial serie...
A Strong woman stands up for herselfA Strong woman...

MORE FASHION POSTS

In love with this blouse 🖤
Happy International ...
Your daily look will not be complete without a mat...
Sesekali #kpopinpublic yang serius didepan @starbu...
Happy International Women's Day 🌸

#internation...
Woman in black 😎
Fav spot kalo lg di Pacific Place😍
Btw biasanya...
6 Fresh Fashion Trends From London Fashion Week to...
Bertepatan dengan international women's day, hari ...
Part 2/3 NND x Óngredients [Meet the Products]

D...
Ready to say good bye (sama sape?) 🤪✌️😜 ...

MORE BEAUTY POSTS

Where I am in my life,I don’t have time to make ...
🪴 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒍𝒂𝒃𝒔 𝑫𝒖𝒐...
🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
Buat kamu yang udah pada nungguin postingan feed ,...
✨PM SKINCARE ROUTINE MELAWAN MASKNE ✨.Waktu la...
✨ 𝐓𝐫𝐮𝐞 𝐭𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐧 ...
The new-wave shag is the 'I woke up like this' hai...
Saying good bye to Acne scar 👋🏻It’s been a...
Story Review :
Di luar expetasi ketika coba Lip Ti...

Advertisement