OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
LATEPOST: Friday, August 14th, 2020---- 🎉🎊🎉👗👘👠💄🧥🧤👢 Jadi gini ya, guyz!... #HestiSensei selalu menyiapkan #outfit yang mau dipakai itu di malam hari, ngga pernah pagi2 baru matching2in baju. So, from #uptotoe itu sudah #fitting dulu sebelum dipakai 😂 Penting banget untuk menghindari kehebohan di pagi hari, jangan sampai ga matching gara2 ada item yg mental entah kemana atau ternyata ada baju yg sudah ga muat atau ada yang robek tapi ga ketahuan.Intinya orang #fashion itu harus well-prepared. Nah, itu untuk urusan daily ke kantor yaa.. gimana kalau mau berlibur? Well, sebulan sebelumnya Sensei sudah siapin all outfit dalam 1 koper, dicatat, dan dipastikan lagi nggak saltum --- harus sesuai dengan destinasi travelingnya. Apalagi sekarang sudah ada Artanabil yaa... Baju Ar pun harus dibuat matching sama Mommynya hehehe...----- #nhkkawaii #clozetteid #fashionlecturer #Lecturer #ModestFashion #modestwear #turban #CapeBlazer
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Easy Monday outfit ala Clozette Ambassador @abnerg...
Finally ❤️ Launching soon at @kapsoora_ With m...
• 101 POSE FOR PLUS SIZE •.Sebenarnya pose gim...
It's a good day to have a good day! Happy weekend ...
...Happy weekend .....Lagi nengokin bedug magrib n...
Jika ingin mencoba warna earthy tone, outerwear be...
Welcoming hectic Friday before weekend 💭💭
.
...
Lagi mau belanja, eh ada paparazi 🤍 .Cuma penge...
This lovely mint and white color pairing left us i...

MORE FASHION POSTS

Yuyur terik banget ini kaga bisa buka mata 🤣...
Yang terjadi di setiap bulan puasa, tingkat lapar ...
Kok jadi kaya settingan sitkom? @yogikurniawann_ @...
Take a sneak peek at @trouit.bdg 😍😍😍
awa...
Colorful sneakers is here! Kolaborasi Reebok denga...
✨🪴 𝗠𝗶𝗰𝗲𝗹𝗹𝗮𝗿 𝗙𝗼...
One of my wishlist checked ✅
Taking pics in fron...
Work from home ditambah sedang berpuasa, 🕒 jam ...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...

MORE BEAUTY POSTS

Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
So happy with my current elegant spring nails done...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...

Advertisement