OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Morning selfie! 💜Kali ini bikin look tanpa glitter sama sekali haha. Tumbenan but I like it~ Dann ini last pics for my purple feed hehe. Sebenernya mulai feed ungu itu dadakan dan kontennya belum ada semua gitu. Bikin stress iya, tapi suka hasilnya juga iya~ Semoga bisa lanjut bikin color theme feed gini ya 😅Makeup details:♡ FACE ♡• @diormakeup backstage foundation 3N (sebenarnya kegelapan dikit tapi suka hasilnya di foto bagusss)• @3ce_official highlighter beige• @eminacosmetics cheeklit pressed blush cotton candy♡ EYES ♡• @guele.id slim eyebrow pencil• @beautyglazed gorgeous me tray pink & purple eyeshadow• @wardahbeauty eyexpert optimum black liner• @marshique_official lash & brow home spa mascara black• @ripieyelashes_official lashes♡ LIPS ♡• @yslbeauty rouge volupte shine lipstick pink babylone
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Tutorial bikin alis Tebal jadi natural😉✨
#ind...
Tips bikin alis Tebal jadi Natural😉✨
#nandapi...
Simple Look for Everyday look - YouTube
How is your day guys??? I hope everyone is doing g...
Beberapa kali posting waktu pake @eminacosmetics B...
Kemarin liat @iykaliyka post transisi kayak gini, ...
Morning Everyone✨
Yuk moveon bareng aku😉
#nan...
Haters : why don't you try acting your age?Me : *h...
Udah agak lama ya bun ga mainan eyeshadownya 🙃S...

MORE FASHION POSTS

"Stay close to the people who feel like sunshine" ...
One fine day ✨
One fine day ✨
New review on my blog!
It's a serum from @biotalk...
Siapa kangen liburan?

Kalau sudah aman liburan la...
How’s your Friday guys?✨
( tap for details )
...
Patchwork fashion item sedang jadi tren di awal 20...
✨🍀 CENTELLA ASIATICA SERIES - @npureofficial ...
Dimana pandemi gini,
Suka was was ga sih kalo mau ...
Penggemar Harry Potter, khususnya fans Emma Watson...

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...
[REVIEW] Elshe Skin Radiant Skin Serum

Advertisement