OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Finally bisa meet up, double date dan jajan boba bareng seperti dulu lagi yah @kaniasafitrii
Setelah double date kita 5 bulan lalu di wahana Hair Pin 😝😂🤣
.
#anitamayaadotcom #bff #bffgoals👭 #bloggerslife #ClozetteID
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE ANITAMAYAA POSTS

Nanti malem banget nih!! ✨Udah daftar belum? Kar...
#throwbackthursday Waktu masih bisa jalan2 cafe ho...
Sebulan belakangan ini kulitku yg lagi rewel final...
Pertama di Indonesia, @tresemmeid menghadirkan TRE...
Kita ga mungkin selamanya bisa melindungi dan mene...
Bye 2020 👋 thank you for all the lessons..

#an...
Tahun 2020 udah tinggal beberapa hari lagi.. Bener...
Percaya diri adalah salah satu kunci untuk bisa me...
You've blessed me more than I deserve!! Thanks, GO...

MORE FASHION POSTS

Long weekend tapi ngga ke mana-mana tuh, gimana ya...
Posting ini biar ga usah inget-inget kalo hari ini...
Posisi paling aman untuk menutupi peyut ini ☃️...
Mommy day off!! wearing @dari.iboe x @claudiasoray...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
How to elevate basic shirt dress : layer it with V...
It's okay if you don't like me.
Not everyone has g...
Becyek bun 😅
Sekarang siang - siang panasnya am...
Si kopit katanya hari ini tepat setahun, ya? Pada ...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...
Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches
Face Oil Lokal Untuk Kulit Berminyak
The Inkeylist Retinol Serum

Advertisement