OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#BeautyReview kali ini, aku akan merangkum hasil pemakaian sheet mask dari @ttm.indonesia yang udah beberapa kali aku update di Insta stories 💕

Keduanya sama bagus dan cocok untuk kulit keringku krn melembabkan & ga pelit essence! Make up jg lebih nempel kalo pakai sheet mask dulu.

Namun kalau harus memilih, aku lebih suka sheet mask yang 𝐒𝐮𝐩𝐞𝐫𝐟𝐢𝐧𝐞 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐓𝐫𝐚𝐧𝐬𝐥𝐮𝐜𝐞𝐧𝐭 𝐑𝐚𝐝𝐢𝐚𝐧𝐜𝐞 𝐌𝐚𝐬𝐤 karena:
1. Diformulasikan dengan ultra long fiber dgn teknologi dual soothing complex yg membuat tekstur sheet mask tipis, halus, dan nempel! Sangat nyaman di kulit sensitifku.
2. Efek instantnya ga cuma bikin sedikit lebih cerah, tapi juga mampu meredakan kemerahan di pipiku (geser aja fotonya).

Brand TTM mungkin jarang didengar di Indonesia, tapi udah lama beredar di luar negeri. Sebelum memutuskan untuk pakai produk ini, aku tanya sama salah satu pegawainya di Indonesia ttg beberapa hal.
Ini dia informasi yg ku dapat:
☀️TTM sheet mask tidak melakukan pengetesan thd binatang saat proses pembuatannya
☀️ Beberapa produk TTM sheet mask aman bagi bumil & busui, namun tetap dianjurkan konsul ke dokter kandungan masing-masing. Kalo dari 2 variant yg aku coba, superfine series yg aman utk bumil & busui sedangkan black series tdk dianjurkan dipakai oleh bumil & busui.

Sekian reviewku kali ini. Semoga bermanfaat yaaaaa!! Happy weekend.

#ClozetteId #ttmsheetmask #beautygram #tipskecantikan #tampilcantik #ragamkecantikan #beautytips #instadaily #dailylife #메이크업 #피부관리실 #피부관리 #nottestedonanimals
post
see more from this collectionInstagram

MORE RARAMISPAWANTI POSTS

Mengakhiri long weekend kali ini dengan update has...
I am not a fashion expert, but lemme tell you my m...
Happy long weekend & hello bare face!!
Btw ini per...
Bergaya ala liburan di dalam ruangan sambil merind...
Work from home menyadarkanku bahwa ternyata sebelu...
Sore gini lebih enak nyeduh teh atau kopi nih?

Ka...
Siang semuanyaa! Hayo kalian udah eksperimen apa a...
CRUELTY FREE & NOT TESTED ON ANIMALS SHARING

Teru...
Jangan lupa bersihkan wajah kalian sebelum pergi t...
Alohaa teman IG-ku! Kalian pasti tau dong sekarang...

MORE FASHION POSTS

There is always, always, always something to be th...
Hello everyone happy tuesday!!

Yuhuu let’s get...
Hi teman” welcome to my Igtv !!

happy banget de...
Pengaplikasian toner bagi tiap orang mempunyai pre...
Back to comfiest days with tees, jeans, and happy ...
• Gratitude •
• can transform common days in...
Every girl is a doll, either Barbie or Anabelle. ...
Salah satu fashion item yang nggak boleh ketinggal...
“If you want it, work for it”
Bekerja keras la...
In October we wear PINK 💕 as a part to raise aw...

MORE BEAUTY POSTS

IUNIK Noni Light Oil Serum⁣

Seperti yg aku p...
Meskipun kulitku termasuk fair (kalo ngga mau dibi...
🚨GIVEAWAY FOR 55 WINNERS🚨⁣
MY FIRST EVER C...
my first hyaluronic acid serum, gives extra hydrat...
👻GHOSTS🎃HALLOWEEN CHALLENGE DAY 17/31🎃 #3...
Don't believe in lucky charms. Especially when it ...
@a.stop4you never failed,to make me love all their...
Hallo BebsAkhirnya aku menemukan perawatan rambut ...
Cara memperbaiki hati, eh salah, highlighter yang ...

Advertisement