OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#BeautyReview kali ini, aku akan merangkum hasil pemakaian sheet mask dari @ttm.indonesia yang udah beberapa kali aku update di Insta stories 💕

Keduanya sama bagus dan cocok untuk kulit keringku krn melembabkan & ga pelit essence! Make up jg lebih nempel kalo pakai sheet mask dulu.

Namun kalau harus memilih, aku lebih suka sheet mask yang 𝐒𝐮𝐩𝐞𝐫𝐟𝐢𝐧𝐞 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐓𝐫𝐚𝐧𝐬𝐥𝐮𝐜𝐞𝐧𝐭 𝐑𝐚𝐝𝐢𝐚𝐧𝐜𝐞 𝐌𝐚𝐬𝐤 karena:
1. Diformulasikan dengan ultra long fiber dgn teknologi dual soothing complex yg membuat tekstur sheet mask tipis, halus, dan nempel! Sangat nyaman di kulit sensitifku.
2. Efek instantnya ga cuma bikin sedikit lebih cerah, tapi juga mampu meredakan kemerahan di pipiku (geser aja fotonya).

Brand TTM mungkin jarang didengar di Indonesia, tapi udah lama beredar di luar negeri. Sebelum memutuskan untuk pakai produk ini, aku tanya sama salah satu pegawainya di Indonesia ttg beberapa hal.
Ini dia informasi yg ku dapat:
☀️TTM sheet mask tidak melakukan pengetesan thd binatang saat proses pembuatannya
☀️ Beberapa produk TTM sheet mask aman bagi bumil & busui, namun tetap dianjurkan konsul ke dokter kandungan masing-masing. Kalo dari 2 variant yg aku coba, superfine series yg aman utk bumil & busui sedangkan black series tdk dianjurkan dipakai oleh bumil & busui.

Sekian reviewku kali ini. Semoga bermanfaat yaaaaa!! Happy weekend.

#ClozetteId #ttmsheetmask #beautygram #tipskecantikan #tampilcantik #ragamkecantikan #beautytips #instadaily #dailylife #메이크업 #피부관리실 #피부관리 #nottestedonanimals
post
see more from this collectionInstagram

MORE RARAMISPAWANTI POSTS

Sebenernya antara senang dan sedih kalo tempat mak...
Mix and match oversize yang tepat bisa menyamarkan...
Penampakan terbaruku yg semakin membesar hahahaha ...
Lanjut throwback #weddingstyle ya! Modern Palemban...
#WeddingStory lagi yuk!Referensi busana dan paes a...
Mana nih yang menunggu 8 tips merencanakan pernika...
2021 vs 2017
Make up itu soal selera. Bahkan tanga...
Menyambut Senin gajian, udah tau belum kalau bulan...
Morning sunshine! Bright color to brighten up your...
Sebagai penikmat makanan enak dan tempat nyaman yg...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @reginapitupulu. Sesungguhn...
#Repost from Clozetter @isnadani. have a good day...
#Repost from Clozetter @dheasuryawan.
You ready fo...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Di balik ...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🖤🤍
top: @o...
#Repost from Clozetter @mgirl83. When you wear pas...
#Repost from Clozetter @arviani. Jangan di geser...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Not my us...
A Business Proposal Korean Drama Fashion Style Shi...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Tadinya i...

MORE BEAUTY POSTS

3-Step Skincare to treat my combination skin type ...
Trying out @azrinabeauty Pure Charcoal Mud Mask ya...
Brighten up my skin in just 7 days with @erha_truw...
#Repost from Clozetter @dsfitriyani. [𝑴𝒂𝒎...
#Repost from Clozetter @beatricenathania. tips ski...
sunscreen powder yang praktis dari N'pure... bikin...
aku udah pake 3 Rangkaian Basic Skincare dari @roj...
✨Self care starts with skincare✨

Seneng bange...
Miss my old skin
Current night skincare routine! ✨
Pakai serum & ...

Advertisement