OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dirgahayu Republik Indonesia ke-75. Happy Independence Day Indonesia ku 🇮🇩

Walaupun tahun ini berbeda dari sebelumnya tapi banyak hal positif juga seperti waktu di rumah yang bisa dimanfaatkan untuk decluttering barang yang sudah menumpuk dan tidak terpakai. Terus bisa lebih kreatif juga bikin craft ini itu. Bahkan satu rumah udah bisa masak sendiri semuanya, walau belum level master chef haha. Ini juga salah satunya, dekor balkon merah putih~ Seru kayak main rumah-rumah an in real life hehe.

So grateful di masa sekarang ada online shopping dan ojol yang memudahkan segala keperluan sehari-hari. Bahkan gak keluar rumah aja bisa beli apa pun serba online. Semoga kedepannya Indonesia bisa lebih maju lagi dalam segala aspek ya! ❤
post
see more from this collectionInstagram

MORE DEWIYANG POSTS

Mood ♡Products used :• @lime_cosmetic Color & ...
Soft pink is always a good color choice 🌸Produc...
Unicorn 🦄Products used:• @murir.official Hard...
💖Products used:• @murir.official Hard Formula...
Basic, but make it glam 🌙• @blackrouge_id Cry...
Jadi keinget warna ikan pas lagi snorkling 💙...
Eye on me 🖤• @blackrouge_id Crystal Heartlock...
❤ Happy Chinese New Year ❤
12.02.2021
[🌟 GIVEAWAY ALERT]Good news! @lookecosmetics cu...
Suka banget warna bibirnya tapi lupa pakai apaan ...

MORE FASHION POSTS

#quotestoliveby

There’s no need to be perfect ...
New obsessed!!
Kathee in black

#wearKAPSOORA #Kap...
Ternyata melakukan sesuatu secara berlebihan juga ...
となりのトトロ
@choosemedesign X @katamichi...
Uda seminggu nih pake serum rekomendasi kalian ✌...
Tahun ini terpilih menjadi #SahabatKorea2021. Gak ...
Untuk kamu yang mengutamakan kenyamanan dalam berp...
Belakangan ini, Clozette Ambassador @bebelicious m...
Hidup itu ibarat kopi susu☕ .

Pahitnya kopi, ji...
SWIPE UNTUK HASIL PEMAKAIAN SELAMA 2 MINGGU

Siapa...

MORE BEAUTY POSTS

Sheet mask o'clock, check! Bagi kamu yang tengah b...
Newest disney princess collab with @jakartabeautyb...
Bukan sekedar tissue basah 🤏🏻

Ini feminine ...
Have sensitive skin? I have a recommendation of on...
[R E V I E W] Akhir2 ini ntah kenapa, muncul perma...
Akhirnya aku nyobain treatment Venuz Legacy Face d...
The 17 Best Mascara Formulas to Try in 2021, Accor...
Body care aku recently ✨
.
1. Dettol Body Wash S...
Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...

Advertisement