OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#OnieBirthdayGiveaway-[DAY-6]-Wuhuu! Siapa sih yang ga tau brand @cathydollindonesia? Yep, jadi hari ini bakal ada giveaway bareng CathyDoll dan hadiah nya CATHY Doll Sweet Aqua Tint buat 3 orang yang beruntung! 😆Lip Tint satu ini mempunyai tekstur yang ringan, mudah di pakai dan tentunya tahan lama! Dilengkapi kuas aplikator yang mempermudah pemakaian, dan rasa nya manis guyss!! Sama banget sama packaging nya yang kayak permen, ku langsung demen banget sama lip tint 1 ini! 🍬❤️🍬-Rules:1. Pastikan akun kamu jangan diprivate2. Follow @onie_callista & @cathydollindonesia + akun Shopee CathyDoll (OfficialCathyDoll) 3. Like & Jawab pertanyaan ini:Gimana komentar kamu tentang produk Cathy Doll?(The most creative comment akan memiliki peluang lebih besar untuk menang.) 4. Tulis jawaban kamu di kolom komentar dan mention mkn 3 temen mu. Kalian boleh comment berkali-kali dengan teman yang berbeda ♥️5. Aktif di instagram @cathydollindonesia & @onie_callista.6. Repost post ini di story kalian (Jangan lupa tag aku & @cathydollindonesia yaa) Giveaway ini berlangsung sampai tanggal 31 Agustus 2020.Btw, kalian bisa beli produk nya di Shopee "OfficialCathyDoll" yaa! 💕Goodluck! 🤗- #cathydollindonesia #cathydollxoniebirthdaygiveaway #giveawayid #giveaway #giveawaymakeup
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

tutorial ala jang nara di drama Sell Your Haunted ...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...

MORE FASHION POSTS

Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...

MORE BEAUTY POSTS

Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...

Advertisement