OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau disuruh milih antara nonton sama baca buku, saya pasti pilih baca buku. Entah kenapa lebih suka aja baca buku, lebih dapet imajinasi nya dibandingkan nonton. Tapi sekarang mau mampir ke toko buku tuh suka males, inginnya pulang kantor tuh langsung ke rumah, padahal rindu pilih – pilih buku nih. Koleksi di rumah sudah mau limit, hampir semua sudah saya baca.⁣⁣Alhamdulillah sekarang tuh ada Gramedia Digital, dimana saya bisa baca buku setoko. Hah, setoko? Iyesss, saya bisa baca buku mana saja yang saya maul oh. Makanya cobain langganan @gramediadigital deh, banyak sekali buku yang bisa diakses secara online loh, bisa juga sih dibaca offline asalkan sudah didownload. ⁣⁣Saya sekarang lagi baca buku Kim Ji – Yeong. Udah lama banget saya ingin baca buku ini, tapi males ke toko bukunya. Eh sekarang mah enak bisa saya baca di handphone kapan dan dimana saja tanpa harus membawa buku fisiknya. Asik bukan? ⁣⁣Ada banyak buku yang siap saya baca. Bukan cuman saya sih, neng Marwah juga punya koleksi buku sendiri di #GramediaDigital ini. ⁣Download buku di @gramediadigital ini aman kok dan legal. Kita masih bisa support para penulis kok. Yuk baca buku di rumah saja dengan langganan paket full premium, bisa baca buku sebanyak yang diinginkan nih. Bukan novel saja, ada juga tabloid, buku non fiksi dan lainnya. Silakan kepoin sendiri. ⁣⁣Temen – temen bisa free trial dulu selama tujuh hari utk pendaftar baru Gramedia Digital, asik kan jadi bisa baca buku sepuasnya selama seminggu alias 7 hari. ⁣⁣ #BacaJadiLebihMudah dengan Gramedia Digital , Alhamdulillah. ⁣⁣ #RekomendasiTian #ClozetteID #DiaryPinkTian #GramediaDigital #BacaBuku #ReadBooks ⁣⁣⁣
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Hulahooop..
Lagi menghitung kalori dibantu oleh de...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
IG dian.kartikas
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...

MORE BEAUTY POSTS

Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...
The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...
Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin...
tutorial ala jang nara di drama Sell Your Haunted ...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...

Advertisement