OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau disuruh milih antara nonton sama baca buku, saya pasti pilih baca buku. Entah kenapa lebih suka aja baca buku, lebih dapet imajinasi nya dibandingkan nonton. Tapi sekarang mau mampir ke toko buku tuh suka males, inginnya pulang kantor tuh langsung ke rumah, padahal rindu pilih – pilih buku nih. Koleksi di rumah sudah mau limit, hampir semua sudah saya baca.⁣⁣Alhamdulillah sekarang tuh ada Gramedia Digital, dimana saya bisa baca buku setoko. Hah, setoko? Iyesss, saya bisa baca buku mana saja yang saya maul oh. Makanya cobain langganan @gramediadigital deh, banyak sekali buku yang bisa diakses secara online loh, bisa juga sih dibaca offline asalkan sudah didownload. ⁣⁣Saya sekarang lagi baca buku Kim Ji – Yeong. Udah lama banget saya ingin baca buku ini, tapi males ke toko bukunya. Eh sekarang mah enak bisa saya baca di handphone kapan dan dimana saja tanpa harus membawa buku fisiknya. Asik bukan? ⁣⁣Ada banyak buku yang siap saya baca. Bukan cuman saya sih, neng Marwah juga punya koleksi buku sendiri di #GramediaDigital ini. ⁣Download buku di @gramediadigital ini aman kok dan legal. Kita masih bisa support para penulis kok. Yuk baca buku di rumah saja dengan langganan paket full premium, bisa baca buku sebanyak yang diinginkan nih. Bukan novel saja, ada juga tabloid, buku non fiksi dan lainnya. Silakan kepoin sendiri. ⁣⁣Temen – temen bisa free trial dulu selama tujuh hari utk pendaftar baru Gramedia Digital, asik kan jadi bisa baca buku sepuasnya selama seminggu alias 7 hari. ⁣⁣ #BacaJadiLebihMudah dengan Gramedia Digital , Alhamdulillah. ⁣⁣ #RekomendasiTian #ClozetteID #DiaryPinkTian #GramediaDigital #BacaBuku #ReadBooks ⁣⁣⁣
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

• Have Blessed Sunday 😘 •


• My mo...
Gimana caranya edit biar makeup-nya kelihatan. Ini...
Get the classic and beautiful watches from Olivia ...
It's October now, rainy season is coming. It's tim...
There’e will be many things in life
that you won...
Setiap Wanita Memiliki Kecantikannya Tersendiri

H...
I might have tried and seen some of moisturizing o...
"Butuh ke salon. Mulai ga betah sama quarantine ha...
EYEBALLS 👀👀👀👀
Day 23 #31daysofvillowee...
Saturday night out!
Just kidding, i'm in my PJS ...

MORE BEAUTY POSTS

Finally I have new backdrop ! Bukan biru, iya buka...
As usual, my another earrings from @zipnzain 🙈
...
Fluffy Milk Bun dari @adoralezat !
Asli, suka bang...
Nail Tools You Need to Create a DIY Manicure Like ...
Night Skincare Routine⁣
...Kemarinnnnn tapi hehe...
If you are looking for super affordable palettes, ...
My mood today is literally 180 ° of this picture ...
NEW BLOG POST!

Beberapa hari yang lalu, aku sempa...
YSL Le Cushion Encre De Peau Kini Hadir Dengan Kem...

Advertisement