OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kata siapa #BikinMertuaHappy itu susah? ⁣ ⁣⁣⁣Sebenernya gampang kok, caranya ya tinggal penuhin aja kebutuhan rumah. ⁣ ⁣Nah biar praktis dan ga pake ribet, belanja kebutuhan mertua nya pake @happyfresh_id kaya aku aja. ⁣⁣Jadi kan kerjaan kita sendiri tetep bisa kepegang, kebutuhan mertua pun bisa terpenuhi deh⁣ ⁣ Ga usah mikir lagi, langsung download dan belanja sekarang di ⁣ HappyFresh mumpung lagi ada potongan 50rb untuk pembelian ⁣ pertama pake kode voucher MERTUAHAPPY
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Sahabat adalah orang yang mau menerima kita apa ad...
Holaaaa. Apa kabaaarr?
Akhirnya sempet ngintip IG ...
Bagi para Clozetters muslim yang ingin menggunakan...
Selamat makan siang ... masak yang gampang aja yuk...
Barbie makeup detail 💅 yang belum lihat video n...
Dolce e Salato [Pizza and Gelato]
Flavor Bliss Ala...
Bustier & accessories: @selcouth.plus
.
Tell some...
Style Clozette Ambassador @sophietahir ini bisa ja...
Whatever is good for your soul, do that 🤗

-
-
...
Hayoo siapa yang suka bingung kalau bibirnya kerin...

MORE BEAUTY POSTS

Back with my mini review! Finally I have an effort...
Bermasalah dengan pori-pori besar? Kamu bisa menco...
@sereneessential - French Lavender 3 in 1 Body Scr...
Here's what I wish I'd known before bleaching my h...
To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
I've been playing with @etudeofficial milky play c...

Advertisement