OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
17 Pulau Riung - Ngada 📸

Menanti Mbou (Komodo emas-nya Ngada) bonus barisan kelelawar pulang ke rumah ..

Mbou adalah Komodo warna emas khas Riung. Pernah lihat fotonya di cover majalah Salah satu maskapai Indonesia saat kami terbang ke Ngada. Cantik banget, kulitnya nampak lebih halus Dan mengkilat dari Komodo di Labuan Bajo.

🇲🇨
🇲🇨

Oktober 2016,
Yup, it's a #throwback trip gengs ..

Menyambung dari upacara kemarin, selesai Bertugas, Tim kami boleh extend untuk menikmati Alam Ngada, kami ke Riung. Me, fashion designer merangkap bagian administrasi & keuangan Tim, Alhamdulillaah berhasil menghemat banyak biaya supaya Bisa jalan-jalan 💚 bangga banget, beb

Perjalanan darat ditempuh 3-4 jam dari bajawa. Berhenti di beberapa spot untuk foto. Lalu kami menikmati sunset di penginapan, dinner seafood di restoran Dan sabar menunggu pagi.

Jam6 pagi teng dijemput 2 kapal Dan ... Berlayarlah kami ..

Berhenti di spot ini Dan menyambut kelelawar pulang. Sambil menunggu Ada Mbou muncul 😆 I wish, Sopiah! Mini Komodo pemalu ini gak Bisa datang gitu Aja keleus ..

Nah,
Sambil menunggu waktu itu Mas Nigo gak tahan mau berenang, tahu2 byurrrr . Paniklah guidenya, "naik abang Naik! Jangan berenang!"

Mbounya gak muncul tapi gak usah dipancing dengan berenang Juga, wekekeekekeke ..

Baiklah .. kami gagal jumpa Mbou. Tak apa .. 2017 pun batal padahal dah mau kubawa kambing buat umpan 😆 Karena Terlalu sibuk urusan di Bajawa.

jadi kapan...?

Bersyukur Indonesia sudah merdeka saat lahir ke dunia, jadi Bisa menikmati Alam dengan bebas. Termasuk traveling ke bagian timur seperti ini.

Ada yang mau kenalan sama Mbou bersamaku di trip berikutnya?

#clozetteid #lifestyle #travel #justtravel #girlslovetotravel #girlsborntotravel #goingeast #sofiadewitraveldiary
post
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Long weekend tapi ngga ke mana-mana tuh, gimana ya...
Posting ini biar ga usah inget-inget kalo hari ini...
Posisi paling aman untuk menutupi peyut ini ☃️...
Mommy day off!! wearing @dari.iboe x @claudiasoray...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
How to elevate basic shirt dress : layer it with V...
It's okay if you don't like me.
Not everyone has g...
Becyek bun 😅
Sekarang siang - siang panasnya am...
Si kopit katanya hari ini tepat setahun, ya? Pada ...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...
Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches
Face Oil Lokal Untuk Kulit Berminyak
The Inkeylist Retinol Serum

Advertisement