OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai, dimasa pandemi seperti sekarang ini, aku selalu menghabiskan waktu sehari-hari dirumah aja. Buat nemenin aku yang saat ini dirumah aja, pas banget nih, bisa ngemil cantik bareng @serenabiscuits Serena Cheese Cookies yang rasanya enak banget.Oia aku juga bakalan review produk dari serena cheese cookies dari khong guan ini di blog aku ya tungguin ya review aku😍😍@clozetteid @serenabiscuits #SerenaBiscuits #CheeseCookies #KhongGuan #ClozetteID #ClozetteIDReview
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...
Been trying this First Care Activating Serum from ...
Eye serum ini beneran sering banget mondar-mandir ...
Aku bakal lebih ngerasa mood aku lebih baik kalau ...

Advertisement