OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
3 lipcream dari @elshe.beauty by @elsheskin dengan 3 jenis hasil akhir berbeda:• Smooth Lip Matte (total 5 shade)Andalan aku selama new normal ini. Karena kemana-mana wajib pakai masker, jadi milih makeup pun harus yang ‘maskerable’. Matte, dan ga terlalu bikin bibir kering. Ga gampang nempel di masker, yang penting nunggu set dulu setelah diaplikasikan ke bibir. Shade favorit: Choco Mauve & Brick The Rules.• Intense Gloss Matte (total 3 shade)Pigmentasinya 👍 Sesuai namanya, hasilnya glossy dan tentunya ga transferproof karena gampang bleber dibawa makan minum.• Glam Gloss (hanya 1 shade: Crystal Peach)Tipe gloss yang udah ada warnanya tapi samar. Bukan warna bold seperti Smooth Lip Matte dan Intense Gloss Matte. Aku biasanya cuma pakai dibagian tengah bibir karena gloss ini agak lengket.📷 Di foto ini aku pakai SML ‘Choco Mauve’ (full lips) + IGM ‘I Rose You’ (ombre) + GG ‘Crystal Peach’ (hanya bagian tengah bibir). #ElsheSquad #Elsheskin #ElsheBeauty #ClozetteID
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Weekend and bold eye makeup, anyone? Image shared ...
Got your daily lashes ready with Oh! M'Eye Lash by...
[SAVE] R A C U N 1 3 R I B U ✨⁣

fix kal...
28 days until Christmas ❄️☃️I always count...
I love Aquamarine Green Color..💙💚Bahkan soft...
“ Be bold, be brave enough to be your true self....
Ini makeup apa ya? Di campur aja semua warna sekal...
Pastel Christmas Nail Art by @menail.salon . You c...
Punya warna yang natural untuk kulit perempuan Asi...

MORE FASHION POSTS

Throwback to those moments with fancy winter outfi...
This foolproof 10-step guide will have you tie-dyi...
Para istri adalah adik KK suaminya anak namboru ka...
Di jogja enaknya sendal jepitan 😁

.
.

#ootdli...
Groceries style up; only for instagram of course ...
Suka sama preset ini?
Gratis loh ini gak beli, cum...
Heyho it’s Fri-Yay 🥳🤍 wearing #cottoninkxa...
Self-love is not selfish; you cannot truly love an...
Happy friday 👋🏻 📷 : @isnadani

#ootd #pot...
coat make this a Fall look, isn’t it ? 💫
@sho...

MORE BEAUTY POSTS

7 Ways to Minimize the Appearance of Big Pores
Just Like A Dream, These Lipsticks Feel As Smooth ...
International Beauty Fair held by iLotte is finall...
Been using this since loooong time back and still ...
Hai! ketemu lagi denganku setelah sekian lama ku t...
Bermsalah dengan kulit kering dan sensitif? This D...
18 second-day hairstyles that are so perfect for l...
Ini dia rangkaian skincare affordable yang bisa ka...
Diary Pink Tian: Review Scarlett Whitening Yang Bi...
Karena sesuka itu sama body care dari @scarlett_wh...

Advertisement