OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Berasa gak pede dengan style dan selalu penat dengan negative thoughts? Nah, hari ini aku pengen kasih satu daily style positive reminder. Yuk, simak 😁👇🏻.

Pernah gak sih kalian ngerasa kayak males banget untuk dressed perfectly/dressed to impressed/maybe even dressed to satisfying yourself? Jujur, aku lagi berasa di titik tengah itu. And mungkin kalau kalian sama kayak aku, pikiran kalian kan pasti ya kalo keluar rumah gitu takut untuk gak pede or like just be confident (dan mungkin faktor kalian Udah lama gak keluar rumah juga).
Tapi kira-kira gimana sih cara untuk menghilang kan rasa gak percaya diri itu(mau dalam hal Style atau personality)?
•••
Sebenarnya kuncinya cuman satu. Yaitu: always focus on what’s important for you dan selalu merasa cukup dalam berpakaian dan hal apapun itu. Kalo soal outfit, kalian pasti tahu lah maksud dari “always be enough” ya kan?
––
But anyway, itu satu tips and maybe kalian bisa bilang sebagai positive reminder dari aku. Semoga bermanfaat buat kalian, stay safe, healthy, and stylish ❤️




#fashionlifestyle #positivereminders #menswearblogger #mensstyletips #clozetteid
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE JULIANMATTHEW POSTS

Summer spring ootd ideas that also suitable for a ...
It’s Saturday, so don’t be so hard and stresse...
Time to breathe all the positivity in and breathe ...
Favorite easy corduroy look for me on last year. T...
A Comfy homemade brunch is what we need sometimes....
Kind of in the feeling for modern Retro casual (bu...
It’s Christmas 🎁🎅🏼, but still in love w...
5 cara simple untuk dapet pose OOTD kalian yang si...
A lovely Saturday featuring the throwback earthy n...
Just trying out something new today with Urban Ret...

MORE FASHION POSTS

Udah seminggu lebih nih berjuang nyari-nyari mood....
Kalo disuruh merekomendasikan Eyeshadow Palette lo...
Unlikely pairing is my thing 👀

#clozetteid #oo...
Need a cup of coffee ☕
.
📸@dennyirawanphotos
...
Hi guys! 🙋🏻‍♀️

Uda pada cobain belum...
Hhhh udah senin ya. Hhhh baiklaahh. Udah gak bisa ...
𝘗𝘪𝘱𝘪𝘱𝘪𝘱𝘪𝘱.. 𝘙𝘦...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her casual...
Dua produk best seller dari N'PURE udah aku review...
Entah kenapa tiap kali foto baju gw warnanya mera...

MORE BEAUTY POSTS

The Only Makeup Brushes You *Really* Need and Exac...
Dapatkan Kulit Wajah Bagai Mochi Dengan Sheet Mask...
Happy Monday❤️❤️

Sumpah aku kangen banget...
Makeup hacks yang ada di TikTok benar-benar berpen...
#Lacoco Intensive Treatment Eye Serum 👀⁣⁣...
Weekend gini biasanya adaaaa aja kondangan dulu tu...
Aku di Rumah VS Aku di Instagram 🐧..*gara-gara ...
Gaes, maafkan diriku. Karena aku tidak sanggup men...
✨🍃 𝐃𝐀𝐈𝐋𝐘 𝐅𝐀𝐂𝐈𝐀...
Happy Sunday! udah kayak #Jukyunglim #TrueBeauty b...

Advertisement