OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
NEW NORMAL GEAR CHECK

Kondisi pandemi mengharuskan kita lebih ekstra menjaga kebersihan diri. Sekarang ini kalau mau keluar rumah nggak lagi seleluasa dulu. Face shield + masker sudah menjadi atribut wajib dan #handsanitizer harus selalu siap sedia di tas.

Menggunakan hand sanitizer dengan kadar alkohol yang tinggi seringkali mengakibatkan kulit kita menjadi kering. Untungnya sekarang sudah ada #handcream dwifungsi dari @vaselineid. Selain berfungsi sebagai moisturizer, dia juga mengandung antiseptik yang bisa melindungi kulit 99.99% dari kuman.

Tekstur krimnya lembut dan sedikit berminyak. Hanya saja setelah kita usapkan, lama-lama akan meresap dengan baik sehingga tidak mengganggu aktifitas kita.

Hand cream @vaselineid ini sudah bisa kita peroleh di Guardian atau @lazada seharga kurang dari 20k. Murah banget kan girls buat menjaga kesehatan kulit tangan kita.
.
.
.
#2in1HandCreamAntiseptic #VaselineAntibac2in1 #VaselinexAnymind #igskincare #igtopshelfie #itgtopshelfie #skincareblogger #newnormal #newnormal2020 #skincaredaily #dailyskincare #skincareflatlay #beautyflatlay #flatlayoftheday #flatlaystyle #slaytheflatlay #skincareaddiction #skincareobsession #iloveskincare #365inskincare #takecareofyourskin #beautefemmecommunity #clozetteid #idskincarecommunity
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hii, siapa suka pakai face oil? Bisa dibilang aku ...
Calling all Clozetters with dry skin problems! Cli...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃(っ...
Shining bright, like Ever Shine ✨-Fyi, @evershin...
Cuci muka pake buah naga?! Yuyur kaget sama ingred...
Jadi setelah baca reviewnya kemarin, kalian mau co...
@axisy.indonesia vs @whitelab_id #clozetteid #axis...
Bermula dari kepo dan akhirnya cobain Never be the...
Bermasalah dengan pori-pori besar? Kamu bisa menco...
Bagi para Clozetters muslim yang ingin menggunakan...

MORE FASHION POSTS

Terlalu lelah untuk bertahan,
tetapi tak bisa perg...
Daily reminder that ur loved for 💖

.
#clozette...
Sudah tayang (lama) di YouTube ku : Conietta Vyone...
style death 🔥
Buat aku ,biarpun makeup minimalis, alis yang keli...
✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...
Kalau disuruh pilih hanya 1 set yang bisa dipakai ...
😉 Oh Hi 🙋🏻‍♀️ spoilt by @not.bad.id...
Inget banget waktu foto disini tuh bener2 lg sepan...
Review
SEXY FORMULA
Jewel Key Eye Glitter Parts i...

MORE BEAUTY POSTS

Ngalis pakai UNBELIEVABROW dari Loreal Paris 113 W...
Are you more into warm toned or cool toned makeup:...
Pause my daily basis activity into the new creativ...
Berasa lebih fit aja setelah turun berat badan pad...
Silau abis 😵😵
Rasa gula di pabrik sugar ...
Rekomendasi Hair Mist Beraroma Manis di Bawah Rp20...
🧸👀 “Beauty lies in the eye of the beholder...
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
BROWSWISH: Pensil Alis Ramping Rilisan Rollover Re...

Advertisement