OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalian tim bebek ato tim babi nih?-Kalo aku sih tim bebek pake sambel bawang super super super pedes dari @miesme.sby 🙈Percaya gak,Ini bebek “premium” yg super enak dan affordable. Packaging mereka juarak banget. Sampe buat bebeknya insyekur 🤣 trs soal rasa mah ga perlu d tanya. Ku bisa jamin ena dan nagih.Bebeknya sama sekali ga bau bebek, empul, bumbunya komplit, sambel bawangnya endulita (sampe buat kalian minum bergelas”), nasinya punel juga. Suka lah pokonya. Harganya cm 38k loh 👏🏻Ohya kalo kalian pengen sambel bawangnya aja mereka jual loh per botol. Harus dan wajib cobain sih sambel bawang ini. Terutama yg suka pedes kayak aku. Aslik bs buat semua badan panas 🔥-Menu favorite ke2 di @miesme.sby ada braised pork belly noodle. Kalo ini cocok buat kalian pecinta bebong”an, karena braised porknyq itu empuk, juicy, potongannya gede” juga.Mi-nya pas !Ga terlalu banyak dan ga dikit juga. Kenyalnya dapet dan tasty-nya dapet. Jadi rasa mi-nya ga plain sama sekali. Harganya juga cuma 30k aja 💯-Pengen cobain?Kalian bs pesen lgsg ke @miesme.sby karena mereka open PO setiap senen, rabu dan jumat atau H-1 sblm hari yg kalian mau.Pssstt !Pokonya cobain bebeknya jgn lupa.... #clozetteid #bebekgoreng #porkbelly #braisedpork #indonesianfoods #indonesiaculinary #kulinersurabaya #makananindonesia #influencersurabaya #influencerjakarta #tephcollaboration
post
4 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Posisi paling aman untuk menutupi peyut ini ☃️...
Mommy day off!! wearing @dari.iboe x @claudiasoray...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
How to elevate basic shirt dress : layer it with V...
It's okay if you don't like me.
Not everyone has g...
Becyek bun 😅
Sekarang siang - siang panasnya am...
Si kopit katanya hari ini tepat setahun, ya? Pada ...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
I've been playing with @etudeofficial milky play c...
Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...
Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches
Face Oil Lokal Untuk Kulit Berminyak
The Inkeylist Retinol Serum

Advertisement