OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau udah capek kerja biasanya, kalian ngapain? kalau aku sih, maskeran!selain merawat kulit, maskeran ini semacem self healing buat aku. Karena kalau kulitnya sehat, akunya jadi seneng, nggak tau kenapa. hehekenalin! Glow clay mask dan Hydrating Sleeping Mask dari @callistacare iniiiiii ner bener penemuan yang oke banget. Kenapa? bayangin, setelah maskernya dibilas aja ada after taste dingin menyegarkan gituuu di wajah. suka!!besok maskeran lagi, kali yaaa? hehethank you @callistacare ! #mahan #mahanhonestreview #mahanminireview #clozette #clozetteid #mahanXcallista
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hello, I'm back!

Minggu lalu aku hiatus dulu kare...
SKINCARE SENSITIVE SKIN @noola.id @careskinmedia
...
Sheet mask o'clock, check! Bagi kamu yang tengah b...
Ternyata melakukan sesuatu secara berlebihan juga ...
Uda seminggu nih pake serum rekomendasi kalian ✌...
Have sensitive skin? I have a recommendation of on...
[R E V I E W] Akhir2 ini ntah kenapa, muncul perma...
SWIPE UNTUK HASIL PEMAKAIAN SELAMA 2 MINGGUSiapa y...
Senangnya kena racun TikTok 🤣Kalo mau beli juga...
@whitelab_id Peeling Serum! ❤️- #whitelab_id #wh...

MORE FASHION POSTS

Marriage counselor, kapan mulai dibutuhkan? Faktan...
Meet my new favorite skin serum from @elsheskin ...
Pejuang komedo wajib coba!! 👌

•ampuh basmi k...
Liat beginian aja udah seneng 🌝⛅️
#clozette...
Mulai cari2 baju berwarna supaya mata pacar cerah ...
New obsessed!!Kathee in black #wearKAPSOORA #Kapsoo...
となりのトトロ
@choosemedesign X @katamichi...
Tahun ini terpilih menjadi #SahabatKorea2021. Gak ...
Untuk kamu yang mengutamakan kenyamanan dalam berp...
Belakangan ini, Clozette Ambassador @bebelicious m...

MORE BEAUTY POSTS

Newest disney princess collab with @jakartabeautyb...
Bukan sekedar tissue basah 🤏🏻

Ini feminine ...
Akhirnya aku nyobain treatment Venuz Legacy Face d...
The 17 Best Mascara Formulas to Try in 2021, Accor...
Body care aku recently ✨
.
1. Dettol Body Wash S...
Cara tercepat bikin eyelook, tanpa ribet, tanpa dr...
Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
✨🪴 𝗠𝗶𝗰𝗲𝗹𝗹𝗮𝗿 𝗙𝗼...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Golden sun 💕, no filter & no editTernyata warna...

Advertisement