OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Definisi My Lips But Better!
@benefitindonesia 𝘊𝘢𝘭𝘪𝘧𝘰𝘳𝘯𝘪𝘢 𝘒𝘪𝘴𝘴𝘪𝘯 𝘊𝘰𝘭𝘰𝘳𝘣𝘢𝘭𝘮

Dari semua ‘balm balm’ yang pernah aku coba, cuma benefit yang nyaman di bibir aku! Karena ada kandungan wild mango butter yang melembabkan dan menutrisi bibir💖
.
𝐓𝐞𝐤𝐬𝐭𝐮𝐫 : light dan smooth jadi ga berat di bibir. Meskipun kita katup-katupin bibir, beneran deh ga lengket 😭
.
𝐒𝐡𝐚𝐝𝐞 : yang aku pakai #NudePink 55 dan baru sekali ini punya warna nude yang bagus di bibir aku. Bener-bener MLBB dan ga terlihat pucat ataupun aneh di bibir aku😭
.
𝐏𝐚𝐜𝐤𝐚𝐠𝐢𝐧𝐠 : modelnya ga seperti lipstick pada umumnya. Bahannya tutupnya plastik, tapi menurutku terlihat seperti mainan yang ga ada mahal-mahalnya.😂
.
𝐏𝐢𝐠𝐦𝐞𝐧𝐭𝐚𝐬𝐢 : pigmented ! Aku agak kaget karena langsung keluar meski baru 1 kali oles di bibir 😭
.
𝐏𝐫𝐢𝐜𝐞 : 360,000
Agak pricey bagi aku... hehe
Tapi worth to try karena dari tekstur dan warnanya cakep banget!
.
@sociolla @benefitcosmetics
#benefitcosmetics #benefit #californiakissincolorbalm #calikissinid #californiakissinid
#beauty #beautyvideos #beautystagram #beautyvlogger #beautybloggers #beautybloggerindonesia #lfl #like #lipsyncmakeup #clozette #clozetteid #clozetter #뷰티스타그램 #뷰티영상 #메이크업 #startwithSBN #ragamkecantikan #likeforlikes #cchannelid #cchannel #sociolla
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Finally I have new backdrop ! Bukan biru, iya buka...
As usual, my another earrings from @zipnzain 🙈
...
Fluffy Milk Bun dari @adoralezat !
Asli, suka bang...
Saturday night out!
Just kidding, i'm in my PJS ...
Night Skincare Routine⁣
...Kemarinnnnn tapi hehe...
If you are looking for super affordable palettes, ...
Hello beauties🌺

Udah lama ga post IG, sekaliny...
Ceritanya hari ini aku pengen buat makeup hallowee...
Weekend vibes🎈
.
Yuk semangat lagi💪🏼
.
Ka...

MORE FASHION POSTS

tutorial gowes sambil merem ✅
-
📷 @arizonandy
• Have Blessed Sunday 😘 •


• My mo...
Gimana caranya edit biar makeup-nya kelihatan. Ini...
Get the classic and beautiful watches from Olivia ...
It's October now, rainy season is coming. It's tim...
There’e will be many things in life
that you won...
Setiap Wanita Memiliki Kecantikannya Tersendiri

H...
I might have tried and seen some of moisturizing o...
"Butuh ke salon. Mulai ga betah sama quarantine ha...
EYEBALLS 👀👀👀👀
Day 23 #31daysofvillowee...

MORE BEAUTY POSTS

Nail Tools You Need to Create a DIY Manicure Like ...
My mood today is literally 180 ° of this picture ...
NEW BLOG POST!

Beberapa hari yang lalu, aku sempa...
YSL Le Cushion Encre De Peau Kini Hadir Dengan Kem...
Menurut Clozetter @cicidesri, cek BPOM merupakan c...
Hallo, apa kabarnya? ⁣

Buat temen – temen ...
the skin diary trial kit💙
𝘑𝘢𝘵𝘶𝘩 𝘤𝘪𝘯𝘵𝘢 banget s...
Sudah coba makeup trick viral menggunakan powder s...
Simple edgy eye makeup for live tutorial with @mak...

Advertisement