OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Definisi My Lips But Better!
@benefitindonesia 𝘊𝘢𝘭𝘪𝘧𝘰𝘳𝘯𝘪𝘢 𝘒𝘪𝘴𝘴𝘪𝘯 𝘊𝘰𝘭𝘰𝘳𝘣𝘢𝘭𝘮

Dari semua ‘balm balm’ yang pernah aku coba, cuma benefit yang nyaman di bibir aku! Karena ada kandungan wild mango butter yang melembabkan dan menutrisi bibir💖
.
𝐓𝐞𝐤𝐬𝐭𝐮𝐫 : light dan smooth jadi ga berat di bibir. Meskipun kita katup-katupin bibir, beneran deh ga lengket 😭
.
𝐒𝐡𝐚𝐝𝐞 : yang aku pakai #NudePink 55 dan baru sekali ini punya warna nude yang bagus di bibir aku. Bener-bener MLBB dan ga terlihat pucat ataupun aneh di bibir aku😭
.
𝐏𝐚𝐜𝐤𝐚𝐠𝐢𝐧𝐠 : modelnya ga seperti lipstick pada umumnya. Bahannya tutupnya plastik, tapi menurutku terlihat seperti mainan yang ga ada mahal-mahalnya.😂
.
𝐏𝐢𝐠𝐦𝐞𝐧𝐭𝐚𝐬𝐢 : pigmented ! Aku agak kaget karena langsung keluar meski baru 1 kali oles di bibir 😭
.
𝐏𝐫𝐢𝐜𝐞 : 360,000
Agak pricey bagi aku... hehe
Tapi worth to try karena dari tekstur dan warnanya cakep banget!
.
@sociolla @benefitcosmetics
#benefitcosmetics #benefit #californiakissincolorbalm #calikissinid #californiakissinid
#beauty #beautyvideos #beautystagram #beautyvlogger #beautybloggers #beautybloggerindonesia #lfl #like #lipsyncmakeup #clozette #clozetteid #clozetter #뷰티스타그램 #뷰티영상 #메이크업 #startwithSBN #ragamkecantikan #likeforlikes #cchannelid #cchannel #sociolla
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
Mumpung lagi banyak yg diskon, jadi ini (almost) o...
SKINCARE SENSITIVE SKIN @noola.id @careskinmedia
...
Newest disney princess collab with @jakartabeautyb...
Cara tercepat bikin eyelook, tanpa ribet, tanpa dr...
Golden sun 💕, no filter & no editTernyata warna...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Start your day with a smile because you are lucky ...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...

MORE FASHION POSTS

Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Laughing is the best medicine 💛🤍🧡
.
.
.
...
Challenge myself to stand on infinity pool’s end...
New segment with @liliesrolina.id @womanblitz comi...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...
Menunggu yang bisa ditunggu. Kamu. Eh kamunya nung...
Fav spot di @115coffee Kemang✨
Wearing xo top fr...
makan apa ya nanti malem... 🤔
.
#baliindonesia ...

MORE BEAUTY POSTS

Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Hello, I'm back!

Minggu lalu aku hiatus dulu kare...
Sheet mask o'clock, check! Bagi kamu yang tengah b...
Ternyata melakukan sesuatu secara berlebihan juga ...
Uda seminggu nih pake serum rekomendasi kalian ✌...
Bukan sekedar tissue basah 🤏🏻

Ini feminine ...
Have sensitive skin? I have a recommendation of on...
[R E V I E W] Akhir2 ini ntah kenapa, muncul perma...
SWIPE UNTUK HASIL PEMAKAIAN SELAMA 2 MINGGUSiapa y...
Akhirnya aku nyobain treatment Venuz Legacy Face d...

Advertisement