OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Wuhuu!
Udah pada tau @raikubeauty baru aja ngeluarin produk baru? 💕

Raiku LS Cream (Light & Sheer Cream) merupakan primer yang diformulasikan untuk semua jenis kulit, mempunyai formula yang ringan dan tidak menyumbat pori - pori. Memberikan efek cerah dan glowing.

Mengandung Niacinamide, Vitamin E, dan Rice Extract yang dapat melembabkan dan mencerahkan kulit kalian!

Aku sendiri udah pakai produk ini, kulit langsung cerah seketika! Tapi primer satu ini tidak menutup pori - pori.. Teksturnya juga ringan, sedikit oily saat baru di aplikasikan, tapi setelah menyerap ke kulit, aku berasa jadi lumayan matte! ❤️
-
#raiku
#RaikuBeauty
#RaikuLSCream
#RaikuPrimer
post
see more from this collectionInstagram

MORE ONIECALLISTA POSTS

Ayo, sebentar lagi lebaran nih.. Meskipun dirumah ...
@whitelab_id Peeling Serum! ❤️- #whitelab_id #wh...
[REVIEW]-Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ni...
Hari ini nemenin kalian sahur lagi 🤭Ayo sahur p...
Ketika ku mulai bosen dirumah 🙄
-
#ootd
Congrats for grand launching @daneenskincare!Yay t...
Semua perempuan pasti pengen banget punya kulit ya...
Visiting TRESemmé The BackStage Professional Hair...
Hello from @daneenskincare!!

Happy banget bisa ha...
Ikutan #celeb_challenge!! Btw lagu nya @dlwlrma ke...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...

MORE BEAUTY POSTS

Skin care enthusiasm ✨
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement