OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jadi sudah dua minggu ini aku rutin menggunakan produk skincare dari @dermaterra and so far so good. sejak self-quarantine kegiatan fisik jadi banyak berkurang yang entah gimana ngefek ke kulit wajah, jadi kusam. Thanks to @clozetteid yang udah mengenalkan aku sama produk-produk Derma Térra, sekarang kondisi kulit aku sudah cerah dan fresh lagi. Rangkaian produk Derma Terra yang aku coba, yaitu Flawless Facial Wash, Flawless Face Toner, Ageless Anti Aging Serum, Nourish Eye Essence, Radiance Day Cream & Radiance Night Cream.

Ternyata, produk dari Derma Térra mengandung Orchid Callus Plant Extract yang mengandung kaya manfaat untuk kulit kita; salah satunya untuk menenangkan, melembabkan serta meremajakan kulit kita.

Aku suka sekali harum bunga nya, so relaxing terutama saat aku pake face wash nya. Selain itu packaging nya juga compact, memudahkan untuk dibawa-bawa dan ngga banyak makan tempat.
Have you tried any @dermaterra product yet?

Buat kamu yang mau coba peoduk @dermaterra, kamu bisa mendapatkan double Discount Shopee ± 15% + Cashback Coin 15% untuk setiap pembelian produk
Klaim voucher toko dari Shopee lalu gunakan juga kode voucher DERM00013 (jangan lupa save dulu kode vouchernya di ""Voucher Saya"" akun Shopee kamu sebelum digunakan) Shopee sebesar 15% dari total transaksi dengan kode voucher. Tanpa minimum pembelian. Kode voucher berlaku dari 6 Agustus - 31 Oktober 2020

#DermaTérra #RedefiningSkinCare #HealthySkin #DermatologistFormula #DermaTérraTestimony #ForAllSkinType #AntiAging #NaturalProduct #SkinCare #clozetteid
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Review untuk @skindewi Avocado Shower Balm sudah a...
Buat yang suka makeup karakter/face art, pasti nge...
Ok, ternyata skrg udh butuh nih make retinol. Dulu...
Moreskin Hand & Body Lotion NatureDicuaca hujan ka...
Y.O.U The Radiance White Nourishing SerumAku punya...
Keluarga Clinelle yang Bahagia❤️Masih inget ga...
Yves Rocher is currently holding a Beauty Fair Sal...

MORE FASHION POSTS

Long weekend tapi ngga ke mana-mana tuh, gimana ya...
Posting ini biar ga usah inget-inget kalo hari ini...
Posisi paling aman untuk menutupi peyut ini ☃️...
Mommy day off!! wearing @dari.iboe x @claudiasoray...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
How to elevate basic shirt dress : layer it with V...
It's okay if you don't like me.
Not everyone has g...
Becyek bun 😅
Sekarang siang - siang panasnya am...
Si kopit katanya hari ini tepat setahun, ya? Pada ...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...

MORE BEAUTY POSTS

Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...
Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches
Face Oil Lokal Untuk Kulit Berminyak
The Inkeylist Retinol Serum
Natural flushed blush look thanks to the extreme h...

Advertisement