OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jaman sekarang rasanya mencari atau mendapatkan hal apapun juga mudah, hanya tinggal mengandalkan internet. Apalagi dalam hal informasi, cepat sekali tersebar dan lama-lama menjadi viral. Dengan adanya media social sekarang, masyarakat seperti disuguhkan wadah untuk berpendapat dan bertukar informasi.Namun bund, justru jangan malah lengah dan ujung-ujungnya termakan informasi yang salah alias hoax. Atau saking asiknya bermedia sosial, kita jadi kelupaan batasan dalam berekspresi dan berpendapat. Bunda jangan mudah percaya dan terpancing atas informasi dan isu-isu yang booming. Di cek dulu kebenarannya sebelum dibagikan kembali. Juga dalam berpendapat dan memposting photo. Ini termasuk hal-hal yang berkaitan dengan covid19. Yuk kita bijal dalam bersocmed 😉Ohyaa, jangan lupa juga buat follow akun IG & FB @akuanaksgm serta www.generasimaju.co.id bunda @eggyputriidat @yulia.karlina @melinbima . Biar terhindar juga dari info yang salah mengenai tumbuh kembang si kecil. Lalu nanti baca juga referensi aku dan tambah inspirasinya untuk ide-ide, menu seru lainnya. Lalu jika ada pertanyaan seputar gizi, nutrisi atau tumbuh kembang si kecil. Bisa bunda tanyakan dengan menghubungi Careline SGM di nomor 0800-1-360-360 atau melalui email di [email protected] . #SGMEksplor #BersatuDanKuat demi #GenerasiMaju #MombassadorSGMEksplor #PotensiPrestasi #lovely_phuss #bijakbersocmed #clozetteid
post
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Patchwork fashion item sedang jadi tren di awal 20...
✨🍀 CENTELLA ASIATICA SERIES - @npureofficial ...
Dimana pandemi gini,
Suka was was ga sih kalo mau ...
Penggemar Harry Potter, khususnya fans Emma Watson...
JJS // Jalan jalan sendirian // Jalan Jalan Sore /...
not your babydoll 💜 // look at the extraordinar...
Sop Bola-Bola Tahu

Musim hujan, udah paling enak ...
Throwback #auzolamakeupcharacter: makeup with my d...
Jadi keinget warna ikan pas lagi snorkling 💙...
✨🍃 Acne Cover Tea Tree Oil - Nexcare™️ @n...

MORE BEAUTY POSTS

Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...
[REVIEW] Elshe Skin Radiant Skin Serum
[REVIEW] Avoskin Advanced Action Eye Ampoule

Advertisement