OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Banyak yang bilang kalau baru-baru aja belajar bikin kue tuh mendingan bikin kue brownies aja. Dasarnya brownies itu kan kue bantet ya, jadi biasanya paling anti gagal dibanding kue yang lain.
.
Nggak usah mikirin yang ribet-ribet contohnya suhu telor atau mastiin apa kuenya udah bener ngocoknya sampe mengembang apa belum.
.
Tapi beneran deh saya jarang banget beli brownies kecuali lagi males bikin. Rasanya mirip-mirip kok, tergantung bahan dan komposisinya.
.
Eh tapi yang ini beda banget. Selalu ada space buat brownies Mom Enjel yang dijual sama temen saya @duwikuwik.
.
Beberapa bulan sekali pasti aja beli karena suka kangen sama rasanya. Saya suka yang keju. Kalau brownies lain kan rasa keju ya di topping aja kan? Yang ini beda, jadi dalam browniesnya ada potongan-potongan keju blok, terus diatasnya dikasih topping keju lagi.
.
Tekstur browniesnya juga beda dong, super chewy dan melted banget! Lebih cocok dibilang melty brownies kali ya, kayaknya penggunaan cokelat yang super berlimpah bikin teksturnya rich begini.
.
Tiap kali beli brownies dan si adek main ke rumah pasti rebutan 🙄 saking enaknya!
.
Cokelat dan kejunya porsi murah hati, harga juga under 100rb padahal untuk rasa kayak gini menurut saya matok harga 100,000 juga pantes banget.
.
Serius ini, kalau gapercaya cobain beli 1 deh! 😜
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #listenindadailyjournal
#foodporn #photography #bloggerperempuan #shortstories #aesthetic #slowliving #minimalphotography #inspiremyinstagram #aestheticphotography #brownaesthetic #myeverydaymagic #theartofslowliving #fromabove #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #onthedesk #solitude #foodphotography #foodblogger #brownies #foodstagram #foodie
post
1 like
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Bring color to your clothing racks with colorful o...
Di masa pandemi seperti sekarang ini, kesehatan me...
Bye mata anda dengan Garnier Eye Mask.

#clozettei...
Assalamualaikum.
Tahukan Bunda bahwa kesehatan kel...
Kesehatan adalah hal utama yang benar-benar harus ...
Di saat pandemi seperti sekarang ini, dimanapun da...
Ini ceritaku bagaimana L'OREAL UV Perfect Super Aq...
Tahun baru, resolusi juga baru. Salah satu resolus...
"Stay close to the people who feel like sunshine" ...
One fine day ✨

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...

Advertisement