OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🌞❄SNP UV PERFECT AIR-COOL SUN GEL [REVIEW]❄🌞.Ingat banget dulu beli sunscreen ini karena keracunan pakde @danangwisnu, katanya ini enak ada sensasi cooling nya jadi dibeli deh...Dan ternyata emang benar enak banget dikulit 😍.Sunscreen ini teksturnya lebih ke cream gel gt kayak lotion, gampang di blend dan gampang banget nyerapnya..Sensasi cooling nya emang ada sesuai claim nya tapi gak lebay ,bukan dingin menthol..enak banget dipake dikulit, gak bikin sumuk ataupun lengket.kalo lagi pake sunscreen ini aku gak perlu pake moisturizer lagi karena cukup melembabkan juga..Finishnya gak terlalu matte banget,masih ada dewy nya..semi matte gitu lah kali ya,jadi kulit kering dan berminyak bisa banget pake ini ✨✨.Sunscreen SNP ini juga gada whitecast dan gak bikin kusam mukaku.Ada aroma fragrance nya,tapi gak ganggu jadi gak masalah. Oia dikulitku sunscreen ini gak bikin breakout. .Btw kalo kalian beli produk sunscreen ini bakal dapat 1 free gift sunscreen snp uv perfect ukuran 15ml 😍lumayan... #reviewsnp #snp #sunscreensnp #snpuvperfect #skincarereview #reviewskincare #skincareindonesia #idskincarecommunity @beautyzoneborneo #clozetteid @idskincarecommunity #socobeautynetwork #socoid #sbn
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @cellinikamil.


...
Lipatan siku, lutut, mata kaki, dan ketiak memang ...
#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

Avoskin...
#Repost from Clozetter @ciciliasaisab.

Whitelab B...
#Repost from Clozetter @liamelqha.


Pengalaman pa...
Penggemar Cica, mana suaranya? Kamu bisa coba duo ...
Sebagai pemilik kulit kering, pakai hydrating tone...
Access all of the high-quality skincare products f...

#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Sept ...

#Repost from Clozetter @widyalimited.

Sudah re-a...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
#Repost from Clozetter @isnadani.

Sunny Friday☀...
#Repost from Clozette Crew @nisca_.

Sunny Friday ...
.
Morning, cukup gigi ku aja yang social distancin...
#Repost from Clozetter @yunitaelisabeth91.

Silau ...
#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.
...
Are You Ready for the Return of Long Denim Skirts?
Chic WFH outfit shared by Clozette Crew @cyndaadis...
Lagi Bad Mood? Pakai 5 Warna Outfit yang Menenangk...
Staycation in style ala Clozette Ambassador @yanit...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozetter @novitania.

Ready for #Rat...

#Repost from Clozetter @reginapitupulu.

Terbingu...
#Repost from Clozetter @heytarra.


#empties White...
Ini Yang Terjadi Jika Tidak Hapus Eyeliner Dengan ...
Sering gagal mengaplikasikan polka dot nail art ve...
Lassie Newfangled: [Review] Elsheskin Hydro Boost ...
5 Rekomendasi Eye Palette dengan Warna Kekinian da...
Ini dia a-must-try eyeshadow yang direkomendasikan...
Easy (But Gorgeous) Halloween Makeup Ideas
Affordable and easy, try this DIY eyelash extensio...

Advertisement