OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🌞❄SNP UV PERFECT AIR-COOL SUN GEL [REVIEW]❄🌞.Ingat banget dulu beli sunscreen ini karena keracunan pakde @danangwisnu, katanya ini enak ada sensasi cooling nya jadi dibeli deh...Dan ternyata emang benar enak banget dikulit 😍.Sunscreen ini teksturnya lebih ke cream gel gt kayak lotion, gampang di blend dan gampang banget nyerapnya..Sensasi cooling nya emang ada sesuai claim nya tapi gak lebay ,bukan dingin menthol..enak banget dipake dikulit, gak bikin sumuk ataupun lengket.kalo lagi pake sunscreen ini aku gak perlu pake moisturizer lagi karena cukup melembabkan juga..Finishnya gak terlalu matte banget,masih ada dewy nya..semi matte gitu lah kali ya,jadi kulit kering dan berminyak bisa banget pake ini ✨✨.Sunscreen SNP ini juga gada whitecast dan gak bikin kusam mukaku.Ada aroma fragrance nya,tapi gak ganggu jadi gak masalah. Oia dikulitku sunscreen ini gak bikin breakout. .Btw kalo kalian beli produk sunscreen ini bakal dapat 1 free gift sunscreen snp uv perfect ukuran 15ml 😍lumayan... #reviewsnp #snp #sunscreensnp #snpuvperfect #skincarereview #reviewskincare #skincareindonesia #idskincarecommunity @beautyzoneborneo #clozetteid @idskincarecommunity #socobeautynetwork #socoid #sbn
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...
Simple evereyday casual updo hairstyle
Blessed Moon Vita Kit hadir dalam satu tabung yang...
Satu lagi Hydrating Serum yang bisa kamu coba. Men...
Siapa yang makin rajin pake skincare selama bulan ...
Penasaran dengan Bakuchiol yang sedang populer? Ka...

MORE FASHION POSTS

Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
We Just Want to Go Strolling Through a Park in The...
Marhen J Luncurkan Tas Unik Berbahan Kulit Apel Un...
Clozette Ambassador @cellinikamil combined vintage...
10 Rekomendasi Celana Jeans Longgar Ala Jennie Bla...
How to Keep Up On Trends With Flare? Choose Denim.

MORE BEAUTY POSTS

Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
12 Nail Stickers That'll Instantly Level-Up Your M...
Wedding Guest Makeup Tips
Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...
I Tried the Viral "Facelift" Concealer Hack From T...
Bagi kamu yang ingin rambut tampak lebih sehat, ka...
A new contouring method that gives a 'lifted' effe...
Lassie Newfangled: [Review] Datglow Skin Serum Bri...

Advertisement