OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Daaaaann untuk kesekian kali nya aku re-purchase lagi dong di @happyfresh_id, hehehe belanja kebutuhan rumah di HappyFresh emang beneran bikin ketagihan deh, Kebetulan aku lagi mau bikin sesuatu yang spesial buat ibu mertua kesayangan nih, yah masih dalam rangka #BikinMertuaHappy gitu deeehhh. Btw, kalian udah nyobain belanja di HappyFresh belum? Kalau belum, mending cepetan cobain deh, mumpung lagi ada kuis berhadiah voucher belanja gratis selama setahun di @happyfresh_id. Info selengkapnya langsung cek aja di @happyfresh_id yaaa 😘
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @reginapitupulu. Sesungguhn...
#Repost from Clozetter @isnadani. have a good day...
#Repost from Clozetter @dheasuryawan.
You ready fo...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Di balik ...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🖤🤍
top: @o...
#Repost from Clozetter @mgirl83. When you wear pas...
#Repost from Clozetter @arviani. Jangan di geser...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Not my us...
A Business Proposal Korean Drama Fashion Style Shi...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Tadinya i...

MORE BEAUTY POSTS

3-Step Skincare to treat my combination skin type ...
Trying out @azrinabeauty Pure Charcoal Mud Mask ya...
Brighten up my skin in just 7 days with @erha_truw...
#Repost from Clozetter @dsfitriyani. [𝑴𝒂𝒎...
#Repost from Clozetter @beatricenathania. tips ski...
sunscreen powder yang praktis dari N'pure... bikin...
aku udah pake 3 Rangkaian Basic Skincare dari @roj...
✨Self care starts with skincare✨

Seneng bange...
Miss my old skin
Current night skincare routine! ✨
Pakai serum & ...

Advertisement