OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Daaaaann untuk kesekian kali nya aku re-purchase lagi dong di @happyfresh_id, hehehe belanja kebutuhan rumah di HappyFresh emang beneran bikin ketagihan deh, Kebetulan aku lagi mau bikin sesuatu yang spesial buat ibu mertua kesayangan nih, yah masih dalam rangka #BikinMertuaHappy gitu deeehhh. Btw, kalian udah nyobain belanja di HappyFresh belum? Kalau belum, mending cepetan cobain deh, mumpung lagi ada kuis berhadiah voucher belanja gratis selama setahun di @happyfresh_id. Info selengkapnya langsung cek aja di @happyfresh_id yaaa 😘
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

bebe the thrifter
leather blazer: @shopathrift
#cl...
Which team are you, Breakfast in bed or buffet bre...
Finally a year older ❤️❤️❤️ Terima kas...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
Sahabat adalah orang yang mau menerima kita apa ad...
Holaaaa. Apa kabaaarr?
Akhirnya sempet ngintip IG ...
Bagi para Clozetters muslim yang ingin menggunakan...
Selamat makan siang ... masak yang gampang aja yuk...
Barbie makeup detail 💅 yang belum lihat video n...
Dolce e Salato [Pizza and Gelato]
Flavor Bliss Ala...

MORE BEAUTY POSTS

Back with my mini review! Finally I have an effort...
Bermasalah dengan pori-pori besar? Kamu bisa menco...
@sereneessential - French Lavender 3 in 1 Body Scr...
Here's what I wish I'd known before bleaching my h...
To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
I've been playing with @etudeofficial milky play c...

Advertisement